- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
おすすめです
絵柄がとても好みですぐに手を取ってしまいました私はお気に入りで毎日読んでいたす!おすすめなのでぜひよんでみてください!
by M.R.-
ギャップエロ
純粋そうな男の子が実はめっちゃエロい。歳の差を感じさせないキャラクター設定もいいし、体の線の描き方も好き♡
by トトリーニ-
ちょっと心配
無料配信分を読み終わりました。6つ年下で大学生になったばかりの従姉弟と恋仲になるのですが、ついこの間高校生だったのにこの女慣れ感はなに?なのにずっと芹夏を好きだったとか。お互い過去は探ってないケド、心配になっちゃうな。
by クロにゃんこ⭐︎-
かっこいい
面白かった!絵もとても綺麗で新鮮でした。ドキドキしながら読みました!
by みさき302-
2つの顔
主人公が預かる事になり、異性の同居という状態の中で暮らす訳ですが、
好意を持って接してくる年下男性の対応に、あたふたしてしまう主人公も可愛いです。by ゆかーやん-
たっくんのギャップが。
かわいい男の子だと思ったら、実はケモノ君だったというギャップがすごい。でもそれも悪くないなーと思いながら見てます。ヤキモチの焼きっぷりがすごい。独占欲強いな。
by うめみ⭐︎-
ヤバい
先に読み進みたい気持ちと、設定的に読んでもいいのかなって背徳感とで戦ってます。ありそうで実際には近くでない関係性、先が気になります。
by サンサンサ-
年下との恋愛甘酸っぱくて大好き❤
まだまだ話がたくさんあるけど気になりすぎる…!
もっとイチャイチャしてほしいby しょけん。-
イケメン最高ーって感じです!とにかくおもしろいので見て欲しい。次つぎに出てくる恋敵もイケメンでドキドキしちゃいます。
by パンドロボウ-
いつばらす?
お互い思い合って 好きあって
なのに年齢 いとこ 周りからの評価にビクビクしながら 可哀想
2人が良いなら 関係ないって 吹っ切れられたら良いのにねby みっぽりんちょ-