- 1話無料
無料分読みました。
8話まで読みました。
年下のいとこをいじってたかと思ったら、猫かぶってた天使に襲われるってマンガならではで割りきって読めました。ギャップがすごくてくすぐられます。by 匿名希望-
だんだんわかっていく彼の姿
最初は可愛いなぁと思いながら読んでましたが、セリカの知らない彼の姿が出てきて、この2人はどーなるのか?!と楽しみに読んでます!
内容は確かに薄くて、エロばっかりだけど、ストーリーも気になる!by 匿名希望-
最高!
こんな幼馴染漫画、ドキドキしてたまりません!たっくん、年下なのに色気もあり可愛くもあり。この先どうなるのか楽しみです。
兄妹とかはよくありますが、いとこは珍しいなぁと思いながら見ていました。たっくんのギャップは少し強引かなと思うところもありますが、強気なたっくんはかっこいいと思います!えっちもわりとあるのでまた見ようと思います!
天使のようなカワイイいとこの男の子!設定に無理があるかなと思いましたが、天使が男に豹変したり、天使に戻ったりと展開が面白いと思いました。いとこに翻弄されるヒロインに共感できます。絵も綺麗で好みだったので、これからの展開が楽しみです。
何だかわかる気がする
若いときは、身近に従兄がいて、凄く憧れた時期がありましたね。男性の力強さをみると、ドキドキしちゃいますよね。
購入しました
いとこ同士現実ではなかなかない感じですが、たっくんのなんともいえない雰囲気が好きです、この先の展開も気になります
by サボット-
時々見せる?男の子の色っぽい表情がいい感じです! 裏と表がある感じでドキドキしながら読めます!
無料だったし絵柄も綺麗そうなので気になって読みはじめたらちょっとはまりそう。思ったより話が気になる展開。
許されざる恋!まではいかないけど読んでいてドキドキしました!ポイントゲットしたら無料連載後も読もうかな^_^