- 1話無料
萌え~
無料分だけ読みました。
たっくんがなんともかわいい!たまに悪魔の顔するとこも良い!そんなたっくんに夢中になってしまいました。by 匿名希望-
可愛い系が実はおすみが強かった系おはなし大好きです。笑顔は本当に天使💓我慢できないときの真剣な顔たまらんです
ロリッぽさがいい。
年上だけど幼い感じの女の子と穏やかなメガネ男子だけど、エッチという組み合わせが
いいです。
メガネを外すとすごくかっこいいところも好きです。by 匿名希望-
松潤か!?
読んでいて、「君はペット」に出ていた松潤を思い出しました!子供だった従兄弟がいつの間にか男になっているなんて、ドキドキですね!
by あるそれむ-
可愛い
2人とも可愛い!けど、このままで終わるわけないよね? 前途多難な関係だから、この先どうなるのかなって気になります。
ドキドキします
年下のいとこの子との深い関係だけでもドキドキするのに、それにプラスSが。
これから先の関係が怖くなってきてしまうけれど、少し期待もあって。
もしかして私 Mっ気あるのかしら?と思った作品です。by 匿名希望-
何度も見たい
いとこの男の子の表情。いとこ関係なのに彼氏になっての良い関係。
次々とみたくなる作品でした。by 匿名希望-
Sっ気の男子好きにはオススメ!
少しエロティックで、でも、エロすぎない!キュンキュンするから無料分は一気読みしました!by 匿名希望-
かわいい
無料からきました。とってもかわいい絵柄で、ストーリーもよくて、読み進められました。つづきが気になります。
絵が可愛いです!!作家さんも好きなので色々見てますがはずればないと思います!おすすめです!!繰り返し読んじゃいます
by アキッー-