- 1話無料
無料分を何気なく読め始めました。
いとこくん、何か裏がありそうだなとか思いながら先が楽しみです。主人公の女の子が振り回されてしまうのかなぁby 匿名希望-
年下いとこの男の子とあんなことこんなこと…ってお話ですが、二人のやりとりやそこから始まるあれこれは普通に恋愛マンガです。個人的には彼のギャップ…ドSへの豹変ぷりがツボですが…その合間合間に女の子がじくじく悩む感じです。こんなことしちゃダメよ!って。でも夜には…その繰り返し。なんか、エッチのあとの賢者タイムを彷彿とさせる話運びにちょっとうんざりもするんですが…それを繰り返す度に二人の気持ちも関係も深まっていくので次第にこういうのもアリなのかな?そんな気がしてきます。うん。
by Jasmin@-
キュンキュンしちゃいます
可愛い弟みたいだった子かイケメンになって目の前に現れたらドキドキだよね
今後の展開が気になる~!!!!!!!by 匿名希望-
こういう系のマンガでは、一番絵が綺麗だと思います。
話もちゃんと繋がってて読みやすいです。
体書くのもバランスがいいし。by 匿名希望-
いとことか考えられないけど、、。でも法律的には大丈夫なんだよね、、。
私も可愛いいとこが欲しかったなぁ。by ぱぴこ321-
ギャップに萌える
同じ男なのに、こんなにも差があるのか、、、たまに、同じ人物?って思っちゃうほど、女の子の絵も好きだし、展開次第では、課金もありかな
ストーリーにスピード感あって、とにかくラブラブ。ドSだけどかっこいいし漫画の中の世界って読みやすい!!
面白そう
よくありそうで、でもなさそうなそんなストーリーです。この先どんな展開になるのか楽しみです。更新待ってます。
by 水葵-
(╹◡╹)
いとことの禁断愛、ワクワクドキドキさせられてしまいました。これからの展開がどうなることやら、、気になる!!
かわいい!
たっくんが、かわいい!!
あんな幼なじみほしい(笑)
普段は天使のようにかわいいのに、どSなギャップがたまらない(笑)by 匿名希望-