【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(283ページ目)
- 女性漫画週間60位
レビュー見て
両極端のレビューを見てから読み始めましたが、私は星の数で分かる通り好きでした。
天使のようなたっくんっていうのはどうかなって思いますが、普通に可愛い年下の男の子だし、えっちなかっこいい男の顔どっちも好きでした。
わんこ気味の可愛い彼氏がツンデレ風味のかっこいい彼氏になるのは見ていてドキッとしましたby 匿名希望-
無料読みました
なんだかんだ言って主人公が男性と
ベタベタしているお話しです(^o^;)
いとこ同士という設定で、人によって
感覚違うかもby 匿名希望-
ふと見せる
いとこの表情がとても魅力的で、話しもただの恋愛と言うより、いとこ同士のジレンマが伝わってきて面白い。
楽しい
年下過ぎるのが難点かなぁ...
年下でも18じゃなければよかったのかも。
いとこっていう設定もワタシは好きだったので最後まで読めましたby たねまきこ-
サド
幼かったたっくんが豹変!
嫌い嫌いも好きのうち
女性のいやはもっと♥️
絵がかわいいし、キレイだから背徳感少ないかもby 匿名希望-
好きです!
絵が好きです!たっくんみたいないとこが居たらいいなーと妄想で楽しませてもらっています。幸せになってくれるといいな。
可愛い系の年下男子が急変して狼になるところがたまらないです!絵もとてもきれいで作者さんのファンになりました!
いとこのかわいいたっくんがまさかの「男」になっていてドキドキしちゃいました。えっちな描写もありドキドキが止まらない。
かっこいい
なんか、キャラがコロコロ変わるんですが、それがまたかわいくてかっこいい!小さい頃から知ってる男の子がこんなにイケメンになって自分を好きでいてくれたら絶対メロメロになっちゃいそう~~。
こんなイケメン
こんな親戚いないよねw
イケメンで一途にずっと好きだったなんて。
この時折見せる豹変がまたいいなぁ。by 匿名希望-