途中までしか読んでないですが
ドキドキする設定ではありますが、いとこのお姉さんが好きだからって、姑息な演技する男好きじゃないです。感情移入出来なかった、、、
まぁまぁ
絵が好きだったけど内容は物足りないかんじでした。もう少し濃厚がいいかな。少女漫画がすきなかたには良いかもしれません。絵は可愛い
by moe0327-
いとこ設定って多いのかなぁ?
個人的にはいとこは血の繋がりを感じてしまうので、恋愛になるのはちょっと苦手です。
たっくんの色気?というか、テクニックというか、高校卒業したばかりの子には見えない…
どこで培ったものなの??
エロがたくさんで内容が薄そうなので、無料分のみでよいかなぁ…by 匿名希望-
いいです!設定はとにかく好みでした。ときどき思い出したときに読みたいって感じです。お金が余ったら読もうかな〜
by うめこちやん-
弟みたいに可愛がってた子が豹変したらテンパるわぁ( ・ε・)
でも可愛いからの男の顔にきゅんとしちゃうかもなあ、by 匿名希望-
こんな男の子ほしい
こんな男の子欲しい!って思う作品。いくつになってもどんな時も男の子は美しくかわいくそしてエッチが最高です。
レビュー数の多さと無料配信分があったので気になり試し読み
年下男子はありがちですが、いとこはなかなかないのでは
絵のせいなのか猫かぶり描写がかわいいと思えず、無理分だけでいいかなーby 匿名希望-
お試し読みだけですが
お試し読みだけですが、普通でしたね。
買ってまで読もうとは思いませんでした。
ストーリーがと言うよりは絵がタイプじゃなかったからかも?by 匿名希望-
ギャップ萌えがいいですね。可愛がってたつもりが、逆に可愛がられるなんて、羨ましい!!無料の先が気になります。
無料なので読みました。無料分でいいかな~って感じです。イケてない男の子が実はカッコ良くて迫られるのは憧れる設定かな。