【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(274ページ目)
- 女性漫画週間60位
一番面白い
近親恋愛は気持ちが悪いと思ったけれど、6つ歳下の従兄弟がイケメン秀才。二人はラブラブだから、ライバルの入る余地はなさそうだけれど、これからの展開が楽しみ❤
まず、絵が好き、かなり好みです。
たっくんは小さな頃から芹夏ちゃんが好きだったんだから、あの独占欲はすごく理解できるし、たっくんの想いを想像するとキュンキュンします。
芹夏ちゃんが子供っぽいのは確かにそうだけど、バランス良いと私は思ってしまう。
エッチばっかり…みたいな感想もあるけど、たっくんの年齢とか想いとか考えれば、覚えたてのサルになるのも当然かと(笑)
エッチシーンもキレイで良いです。
2人がずっとラブラブしてるからマンネリなんてとんでもない! ずっとラブラブでブレないで!
とにかくハッピーエンドだけを待ってます!
最後まで期待して読み続けます!by 匿名希望-
無料分を読んだ時点での感想です。
最初からイチャイチャモードで引き込まれてしまいました。
たっくんの天使モードと本気の顔の切り替わりにびっくりします。
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い系が実はおすみが強かった系おはなし大好きです。笑顔は本当に天使💓我慢できないときの真剣な顔たまらんです
松潤か!?
読んでいて、「君はペット」に出ていた松潤を思い出しました!子供だった従兄弟がいつの間にか男になっているなんて、ドキドキですね!
by あるそれむ-
二面性に惹かれる
日常はふにゃふにゃ可愛い男子、
寝る時や襲ってくる時は
キリッとして貪欲に身体を求める
頼れる男子みたいな二面性を楽しめる。
親族で結婚できないけど惹かれあって
身体の関係もあり、
この先のストーリー展開がとても楽しみ。by 匿名希望-
久しぶりに会ったいとこが、男になってたらビックリですよね。
でも主人公もいとこをもて遊びすぎな気がするけど。by 匿名希望-
だんだんわかっていく彼の姿
最初は可愛いなぁと思いながら読んでましたが、セリカの知らない彼の姿が出てきて、この2人はどーなるのか?!と楽しみに読んでます!
内容は確かに薄くて、エロばっかりだけど、ストーリーも気になる!by 匿名希望-
天使のようなカワイイいとこの男の子!設定に無理があるかなと思いましたが、天使が男に豹変したり、天使に戻ったりと展開が面白いと思いました。いとこに翻弄されるヒロインに共感できます。絵も綺麗で好みだったので、これからの展開が楽しみです。
ドキドキします。
絵も綺麗だし、内容もドキドキして、非現実的なようで現実的に描かれていて、続きがすごーく楽しみです!変貌ぶりが好き!