この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(274ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

2,731 - 2,740件目/全4,105件

一番面白い

近親恋愛は気持ちが悪いと思ったけれど、6つ歳下の従兄弟がイケメン秀才。二人はラブラブだから、ライバルの入る余地はなさそうだけれど、これからの展開が楽しみ❤

by 匿名希望

まず、絵が好き、かなり好みです。
    たっくんは小さな頃から芹夏ちゃんが好きだったんだから、あの独占欲はすごく理解できるし、たっくんの想いを想像するとキュンキュンします。
    芹夏ちゃんが子供っぽいのは確かにそうだけど、バランス良いと私は思ってしまう。
    エッチばっかり…みたいな感想もあるけど、たっくんの年齢とか想いとか考えれば、覚えたてのサルになるのも当然かと(笑)
    エッチシーンもキレイで良いです。
    2人がずっとラブラブしてるからマンネリなんてとんでもない! ずっとラブラブでブレないで!
    とにかくハッピーエンドだけを待ってます!
    最後まで期待して読み続けます!

by 匿名希望

無料分を読んだ時点での感想です。

最初からイチャイチャモードで引き込まれてしまいました。
    たっくんの天使モードと本気の顔の切り替わりにびっくりします。
    続きが気になります。

by 匿名希望

可愛い系が実はおすみが強かった系おはなし大好きです。笑顔は本当に天使💓我慢できないときの真剣な顔たまらんです

松潤か!?

読んでいて、「君はペット」に出ていた松潤を思い出しました!子供だった従兄弟がいつの間にか男になっているなんて、ドキドキですね!

二面性に惹かれる

日常はふにゃふにゃ可愛い男子、
    寝る時や襲ってくる時は
    キリッとして貪欲に身体を求める
    頼れる男子みたいな二面性を楽しめる。
    親族で結婚できないけど惹かれあって
    身体の関係もあり、
    この先のストーリー展開がとても楽しみ。

by 匿名希望

久しぶりに会ったいとこが、男になってたらビックリですよね。
    でも主人公もいとこをもて遊びすぎな気がするけど。

by 匿名希望

だんだんわかっていく彼の姿

最初は可愛いなぁと思いながら読んでましたが、セリカの知らない彼の姿が出てきて、この2人はどーなるのか?!と楽しみに読んでます!

内容は確かに薄くて、エロばっかりだけど、ストーリーも気になる!

by 匿名希望

天使のようなカワイイいとこの男の子!設定に無理があるかなと思いましたが、天使が男に豹変したり、天使に戻ったりと展開が面白いと思いました。いとこに翻弄されるヒロインに共感できます。絵も綺麗で好みだったので、これからの展開が楽しみです。

ドキドキします。

絵も綺麗だし、内容もドキドキして、非現実的なようで現実的に描かれていて、続きがすごーく楽しみです!変貌ぶりが好き!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー