この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(273ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

2,721 - 2,730件目/全4,105件

いとこ同士の、お話ですね。
    年下幼なじみ君は、ずっと好きだったみたいだね。
    実際、いとこ同士ってどうなのかな?
    読みやすくて好きな作品です。

by 匿名希望

たっくんのキャップにやられます!!
    かわいいかと思えば急に男になるとこにきゅんきゅんする。
    無料配信で読んだけど続きが気になる

美男美女

2人とも美男美女だから気持ち良く読める。
    2人の大好きー!!が伝わってきてて、よその人が邪魔してくるけど、壊れない関係ってのがいいよね

絵の感じが好きです。女の子はかわいいし仕草とか洋服の描写がいいですよね。ストーリー的にはいとこ同士ってまずいかな。でも読み込んでしまいますね。前部購入しちゃいました。

お気に入りです!

絵の感じも好きです。
    ストーリーもありエロ描写もしっかりあり見ごたえのある作品です。
    主人公の男の子が、どんどんたくましくなってきてこれからが楽しみです。

8話まで♡

多くの方のレビューにあるように、かわいい年下男子がエッチなシーンではエスなオスになる、なかなか萌える作品です。
    でも、8話までじゃ正直全然物足りない!エッチして、で?どうだったの??そのかわいい天使はドSなオスに変化して何をしてくれたのよ?と笑笑。
    もっと読み進めれば、そういうシーンも出てくるのでしょうか??

んー

個人的に、年下が嫌いなせいか内容はあまり好きになれない

けど、主人公の女の子はとっても可愛らしい子なので恋愛ものとしては楽しく読ませて頂いてます

今後の展開、楽しみにしてます

かわいらしい

かわいらしい男子が豹変して、エロくなるのは、すごくいいと思います!!!年の差は少し気になるから、もう少し近い年にしてほしかったです。

こんな可愛くてかっこいい年下の男の子に好かれてたら、そりゃ惚れてまうやろー!って感じです!
    甘えてくる男の子かわいい!キュンキュンしてます♡

ときめく

今回もたっくんにドキドキしてしまう。
    こんな年下でいとこいたら同じ気持ちになる!この2人が幸せになって欲しい
    上司の人もすきなんだけどなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー