- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
可愛い年下の彼氏に萌え~です。普段の可愛さからの男になるこのギャップがいいですね。なかなかそれまでの関係を乗り越えて交際に発展…勇気いるだろな
1話のたっぷりさわらせてあげるのたっくんんセリフの絵が好きです!エロくて!
かわいいのもかっこいいのもいけちゃう顔をしているので好みです!by 匿名希望-
たっくん
なんか読んでいて、たっくんが羽生結弦とかぶりました笑
コン○ームを口でビリッとワイルドにや?ところとか、羽生結弦がジャージのチャックを口でくわえながらシャッとやったのを思い出しました。
もしかして作者さん、意識してる!?by 匿名希望-
小悪魔★
いとこのたっくんは美少年で、ずっとセリカのことを想ってた。
大学生になって、家を探す口実でセリカ宅へ。有り体な話だけど、リアルなら超ドキドキだわ〜by 匿名希望-
いとこって
いとこってありじゃないのかなぁ??ってかこんな男の子でこんな事されたり言われたらもぉありでいいぃ\(//∇//)\
過激
内容が過激です。絶対ないような設定かなとも思うけど、ついついよんでしまいました。まだ途中までしか読んでないので先が気になります。
こんなに豹変するの?!って思うぐらいドキッとしますが、この落差がいいんでしょうね。
いとこという設定が微妙な感じもしますが…
それを気にさせないぐらい面白さが勝ってらのかな。by 匿名希望-
たっくんやばい
いろんな意味で、たっくんやばいです。
これ、たっくんがイケメンじゃなければ、完璧犯罪者レベルでやばいです。by 匿名希望-
ありえない…けど!
大学合格して部屋探しをする18歳男子を、一人暮らしの異性のイトコの家に泊める!?ありえない!!!と思いながら読んでいたけど、たっくんの豹変に落ちた。
by ぽぽりんな-
男の子が可愛い
2人が可愛くて癒される…
男の子意地悪な時と優しい時があっていいby 匿名希望-