無料分だけ読んでみました。たっくん、、怖い。お互いに思い合ってるんだろうけど、DV男と紙一重な感じがして、私は素直にドキドキできなかったです。
by きょた-
あんなに可愛い男のコの変化がすごい!!!女の子はかわいいし、こんな恋したいなーって思える漫画!!!!!
無料
無料配信だけ読んでみたけど、従兄弟の一途な想いがくすぐられました。それだけ美男子ならいとこのお姉さんにこだわらなくてもいいんじゃない?
可愛い!
可愛いいとこのたっくん(*´ω`*)
年下が興味無い私にはちょっと強引でS過ぎて興ざめしちゃいますが、、、可愛いままのたっくんで良かったな~by 匿名希望-
いくら子供の頃から知ってる従兄弟だとはいえ、いい青年になっている相手にイタズラって、、、そりゃそういう展開になるわな〜と。
すっごくドキドキする漫画でした!
芹夏ちゃんのコロコロ変わる表情も好きだし、ラブシーンも本当にドキドキ、キュンキュンしました。by 匿名希望-
6歳年下のいとこ
可愛い弟のように可愛がってた美少年のいとこと同居が始まって、見てるだけで可愛い〜だったところからだったのに急展開ヾ(。>﹏<。)ノ゙
意識しちゃうところとゆーか、触れられる近さに気づいた頃からのドキドキ感が堪らないです(●´∇`●)by Toや-
いとこ同士かぁ
いとこ同士かぁ…エロいなぁ。今一番気に入ってある連載が読み終わったら読もうかなというレベルです。イラストはまあまあです。
うーん、、面白いような、、
面白くないような、とても微妙なラインです。
たっくんもせりかちゃんもあまり魅力的じゃないなー。by 匿名希望-
なるほど
こんなのしらないということですが、わたしもなかなかわかりませんね。とてもおもしろいマンガですのでつづきがとても気になります