【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(262ページ目)
- 女性漫画週間60位
かわいいー、思い切り甘やかしたーい!って顔をするときと、絶対逃がさないと迫ってくるときの男な顔と、そのギャップがたまらなーい!これが年下男子の醍醐味ですかね!目がはなせません!
いとこにこんなことされたら。。。
でもその関係性がドキドキさせるのかな?
これから先どうなるのかなーby 匿名希望-
いけない関係?!
世の中的にはいけない関係?!なのかなとも思うけど時代的にはありなのかな?と思う。可愛い年下従兄弟がこんなにも大人になってたらドキドキしちゃうかも。
歳下設定多いですよね〜 でも好きなジャンルの1つなので読んでしまいます。
6歳下なので まだありかな〜くらいなので
イケメンはたまらないしうらやましいし。by 匿名希望-
!
猫かぶってて急にドSになるところはすごいよかったんだけどあんまり絵がタイプではなかった、、。けどきゅんきゅんはした!
ひゃん!!
いやおもしろい!とゆうか法律的に従兄弟の婚姻関係てアリなのですか?ほかの作品でも同じようなカップルがいたけど。まずそこ。ググろ。ケモノになったときのたっくんがすごくかわいらしい。
久しぶりに読みました!
すぐにエロに展開していきますが、可愛かったり男だったり…
あっという間に読んでしまいます。by 匿名希望-
可愛い
この作品は表紙の絵より漫画の絵が綺麗だったのでテンション上がりました。絵が可愛くて楽しく読めて内容も程よくえっちで良かったです。
ただ近親設定じゃなくても良かったのかもと思ってますby 匿名希望-
たっくんがエロ可愛いです。たまにドSスイッチが入るとまたいい感じです。個人的には可愛らしさよりもカッコ良さが欲しいです。
見応えあり!
ストーリーも、絵も見応えあり!エッチシーンもいい感じに萌えます。ただ、年上っぽくないところが、リアリティにかけるかなぁー。逆に年下に見えるしー。服装とかかなーOLっぽくない気がします。たっくんも東大?設定だから賢いのにエロいは萌えます!