- 1話無料
これがいわゆるギャップ萌えですね😍たっくんのオス顔めっちゃタイプです。
そりゃメロメロになりますよね。by 匿名希望-
えろ!
なんですか、これは。
すごいいいです!
可愛い、いとこ。
両思いも素敵だし
なんといっても急にSっ気!
いいです!もっとやって!by 匿名希望-
ギャップがいい!
彼のギャップが良いですね。やや危険な香りもしますが、天使とサディストと、切り替わる時が、少しハラハラします。最後まで読もうと思います!
年下いとこなんて、現実になかなかないので、楽しく読みました。
ドSだったり、甘えてきたりして読んでるこっちもドキドキでした。by 匿名希望-
ドキドキはらはら
無料分を読んでみました。
絵が可愛くて、男の子の可愛い時の顔と、行けてる時のキリッとしたイケメン顔のギャップにやられちゃいました。いとこ同士の設定なので、この恋愛に先がどうなって完結するのか?気になるところ。by 匿名希望-
面白いです!年下の男の子のしたたかさが良かったです。ちょっとおバカな主人公がまたかわいいし、面白いですよね
うん、可愛い!
二人の初々しさについつい次の作品を読みたくなってしまう、1作。
大人になりたいたっくんと、大人だけど可愛さを持ち続けてるせりちゃん、この後も楽しみです。by 匿名希望-
天使と悪魔
身近な子がいつの間にか男になってて、さらに可愛い顔と男の顔の二面性を持っていたら、離れられなくなっちゃうなぁ。しかもエロいし。男の顔の方が個人的に好きです。
可愛い
無料分から読むうちに。
なんかほんとに2人とも初々しいっていうか、可愛い。
甘々です。by 匿名希望-
かわいい
絵がきれいで読みやすかったです。ワンコ系男子が肉食に豹変するお話、好きです。いとこ同士ということで、これから色々と試練もあるだろうけど応援したくなります。