【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(258ページ目)
- 女性漫画週間60位
いとこ同士付き合う、、というのは現実にはあり得ないけど、小さい時からずっと身近な存在だったら、憧れたり好きになったりはあるかもしれないですね。
たっくんは、主人公と付き合う前から今までずっと、主人公ありきでの行動だったんだろうなぁー。
いつまでも2人だけの世界は無理だろうから、これからどんな展開になるんだろう〜。by ぽんまるこ-
いとこがかっこよくなって自分をすきになるとか想像つかないけどよんでいたらイケメンだし優しいし、離れたくないのわかる。
こわい
なんかギャップがいいのかもしれないけど、私はこわいです。急に言葉が男口調になったり。。計算してるというか。そういう時だけ妙に男。
ドSキャラに変わるたっくんにドキドキ。でもたまに心配になるドSの表情が怖い(笑)エッチシーンもエロいけど、キレイで好きです。
キュン死に
可愛いからのSモードで
たっくんにぞっこんですby 匿名希望-
きゅんきゅんする
たっくんの表情が時々見せる大人の顔で、きゅんきゅんする❤️どSでとても優しくて芹香ちゃんに一途でとても羨ましいなって毎回思う!
親戚感エッチ(*˘︶˘*).。.:*♡
恋愛は、そおいう壁すら乗り越えるパワーをくれるものなんだって教えてもらいました。by 匿名希望-
設定がいまいち。
絵はキレイな感じで好きです。
ただ、いとこ同士の関係と、ずっと女の子に片思いしてた男の子がイケメンに成長してて、好きになっちゃったみたいな気持ちや、いとこ同士っていう設定がちょっと個人的には受け付けないです。世の中、いとこ同士のカップルとかいるのかなぁ……。by 匿名希望-
年下猫かぶり男子のギャップがいい
ギャップのある男の子キャラが好きな人にはおすすめです。
年下なのに包容力のある感じとか、芹夏ちゃんにはベタベタに甘いのにその他の人にはドライなところとか、普段は穏やかな口調なのにえっちな雰囲気になると男っぽくなるとか、最高です!
えっちのシーンは話が進むほど濃厚な描写になってく印象です。
ライバルの瀬尾さんは、まだ二人の関係をうまく引っかきまわせていないので今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
展開としてはありがちなやつ。
猫かぶりが豹変して襲ってきちゃうやつ。
まぁ、おもしろいby 匿名希望-