- 1話無料
以外な一面。
従兄弟が成長して男性として意識して 両思いになっても世間体などがきななり なかなか素直に馴れない そんな 主人公が可愛らしいです
by 香川の讃岐うどん-
いとこ同士の恋愛話、初めて読みますが、いとこなのに大丈夫…?という思いがつきまといながらも、2人の一途な思いにキュンキュンしました。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
年下幼なじみ
可愛い年下幼なじみ良いなぁ〜ってほっこりしてたら、裏の顔が!でも、会わない間に大人になっていってたって事だよね〜☺️
たっくんのギャップがすごく良いです。年下感が出ていたり、ふいに男らしくなったり…お互いを思い合ってて読んでいて良いなぁと思います。
あつあつ
好きすぎて…のパターンですが、本来ならば重くてシンドイと思います。
漫画で読むとこんなふうに思い思われがキツくないのだと思います。学生となるとまだまだもめそうだなぁ。by 匿名希望-
かわいー
絵もかわいいけど、やらしすぎる(笑)。
たっくんはかっこいーのか、描写的にわからない時がある。
メガネ男子好きだけど。by 匿名希望-
どんどんはまる!
最初は好みの絵ではなかったのであまり期待せずに読んでいましたが、読み始めるとどんどん作品に引き込まれていきました!!
一気に
無料分だけ一気に読みました。
近親だけど、ずっと想ってた人との恋愛が成就して、ハッピーなのはわかるけど、束縛しすぎて時々たっくんの目が怖い時があります。
家族からも認められる関係になれたらいいですね。
今後が楽しみ。by 匿名希望-
新感覚
いとことの恋愛ストーリーを読むのは初めてでした。親族ですが、そこそこ近いけど兄弟とは違い近すぎない関係だから、現実世界ではありえない状況に近いですが、想像できる関係に夢中で読み進めてしまいました。年下君にキュンキュンするもいろいろな葛藤あり、エッチもエッチで楽しいです♪でも男の子の豹変する態度がちょっと怖く(*_*)かわいい&かっこいいのは非常にそそられますが、豹変する時に裏がありそうで怖くなってしまいました。素直に気持ちを伝えあえて愛し合って、読みながらニヤニヤしちゃいました。
男の子の豹変ぶりが…
女の子のなんも考えてない感じが少し苛つきますが笑笑、男の子の豹変ぶりは見ていてドキッとします。
イケメンですね鼻血by 匿名希望-