この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

2,471 - 2,480件目/全4,381件

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    男の子の設定が半端と言うか…
    普段装ってる可愛い系がそこまで可愛くないのと、いとこという関係性がいまいちでした。

表紙が綺麗

と思って買ったけど中はそんなにだったのが残念でした。。
    話のパターンは好きなので少し残念ですが今後に期待します

by 匿名希望

たっくんの豹変ぶりがなかなか面白いです。
    可愛い可愛いたっくんが突然ドSになるあたりの絵が上手いですね。
    まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。

by 匿名希望

読んで損はない作品です。ちょい読みのつもりがはまってしまいました。
    イケメンでちょいSで、、女子のハート鷲掴み。羨ましい限り。
    ラブラブのままずっといてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

面白いしエロいなーと思いながら、入荷しては購入を繰り返していたのですが、そういやいとこなんだと、ふと我にかえったら、エッチとかありえないと拒否反応。もう続きはいいかなと思います。

う~ん

ネタバレ レビューを表示する

いとこ同士の恋愛はやっぱり難しいのかな?
    偏見に負けないで二人で乗り越えて欲しいけど、芹夏に隙がありすぎる気がする(笑)
    読んでみてまぁ楽しめるけど、エロ要素も恋愛要素もちょっと中途半端かな?って感じかな。

絵がかわいい

女性のもつ魅力とかかわいさって、好きな人の前でだけで現れることもあって、それが見ていて分かり面白いです。

ドキドキする

無料分しか読んでいませんが、展開にドキドキしちゃいます。絵も好みなので、読みやすいです。続きが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

あまり絵が好みじゃなかったのと従兄弟同士っていうのが気になり面白く感じませんでした。従兄弟の男の子のあざとい感じもちょっと嫌でした。

変貌ぶり凄い

ネタバレ レビューを表示する

主人公女子芹夏ちゃん。可愛い天使と思っていた年下の幼馴染たっくんの成長ぶりにびっくり‼️天使のフリをしていたが、男の顔に変わったたっくん。えー!天使から悪魔?汗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー