- 1話無料
ハラハラドキドキしてます
未成年のいとことの危ない橋を渡ってしまった芹香ちゃんと、色んな顔を持つたっくん(ドS)。付き合ったばかりの二人の行く末がきになります。
芹香ちゃんが振り回されっぱなしの様にも思いますが、きっとたっくんは内心もっと振り回されてるような…気になる…by 匿名希望-
たっくんがイイ!
Sっ気たっぷりのたっくんがスゴイいいです。年下だし、カッコイイし、主人公が羨ましいです。
Sでも主人公への愛あるSって感じがかわいらしいです。いーなぁー。by 匿名希望-
純情ぷらすエロ
なにより2人が可愛い!
年下クンでこんなにもエロに豊富なんて羨ましすぎる笑
無料版までしか読んでいませんが確実に購入対象の作品です。by yu_uri-
気づいたら
最初は無料分だけでいいかなって思って読んだいたけど、たっくのかわいいけど、カッコイイところにハマってしまった!エロさってよりもたっくん(年下男子)に母性を抱いたのかも!?笑
by ちょいん13-
思ったよりも設定にはまった。
読んでいくとどんどんはまった。
続きが楽しみになってきました。
もっと展開に期待してます。by 匿名希望-
面白い!
まず、画がキレイです。そして毎回エロいです(笑)でも、そのエロさにもキュンキュンしてしまう。個人的に年下爽やかメガネが好きなので、読み進めていくたびに一人萌え~っとなってます。今一番のお気に入り作品です。
ついつい読んじゃう
初めは無料話分だけ…と思ってたのに、止まらなくなりました。
特にたっくんのSモードがたまりません。これは次の課金先が決まったなと思いました(笑)by 匿名希望-
切り替えが
確かにギャップ萌えが狙いですが、さすがに切り替えの理由とタイミングに追いつかないんです笑
可愛い顔とムキムキしてる体の組み合わせもちょっとwby 匿名希望-
自粛中、読み漁っております。
いとこ、こんな、いとこはいないなぁと、思いながら、可愛さに引き込まれました?
幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
★!
はじめは苦手な絵かも…っておもってたけど、どハマリしてしまいました!たっくんかっこよすぎ!キュンキュンです!(笑)