この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(234ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

2,331 - 2,340件目/全4,105件

年下男子好きにはオススメ

年下男子(といっても6才だし、ヒロインそんなに年取ってないけど)好きにはオススメ。可愛い男の子がたまに乱暴口調なるのが、若干違和感はあるけど格好いい♥️

たっくんの

ギャップがいいです。萌えます。でも、セリカちゃんが歳の割には幼いというか…あんまりたっくんと精神年齢変わらないような…?

好きです。

たっくんの豹変ぶりに、ドキドキが止まりません。年下なのに男色気まで備えていて、続きが気になりどんどん読み進めています!

凄く面白い

そもそも親戚に可愛いいとこがいるなんて時点でドキドキするのにこんなことなったら。。って想像の世界が漫画になった感じですね。

禁断の恋だから

最初は、無料だからと思い読みはじめました。イトコという禁断な恋だから燃えてしまうのか!?ここぞという時、絵のタッチが変わるのもいいですね。
    キス、エッチシーンいっぱいあります。

エロっ!

6つ年上のいとこの芹夏ちゃんが大好きなたっくん。
    高校卒業するまでいとこだし年上で相手にされないだろうし…って気持ちを押し殺して芹夏ちゃんを諦めるつもりで来るもの拒ます去るもの追わずで学生生活の恋愛をしてきたクールなたっくん。でも、東京の大学に受かり芹夏ちゃんに会いに上京してきたたっくんは背の伸びたでも昔のままの天使のたっくんと信じてる芹夏ちゃん。
    でもあることをきっかけに芹夏ちゃんに思いをぶつけて芹夏ちゃんの知らないエロい大人な男の子に。
    たっくんが芹夏ちゃんにゾッコンでエロくてカッコいい。
    6つ年下って学生までは障害になるかもだけど結局社会人になるとなんてことないんだけど社会人と学生だとまだ悩んじゃうよね。当て馬先輩もカッコいいしこの先が楽しみです。

by 虹AA

いいですねぇ

絵も好みです。
    たっくんのエロさと、芹夏ちゃんのエロさがシンクロして、読みながらドキドキします。
    こんな愛され方、良いわ~

by 匿名希望

社会人なのに子供っぽい主人公と、キャラ変が激しすぎる男の子のお話にちょっとついていけませんでした。

男の子の方、可愛い系からS系に変わったらそのままでいて欲しかったな~

2人の幸せを願うばかり

いとこ同士で、どうだろうと思っていましたが、好きだった人がただいとこだっただけっていうことで、2人には幸せになってほしいと思うばかり。
    この先の展開がどうなるのか気になります。

by 匿名希望

課金してみてしまいました

5話みましたが主人公の可愛さとたっくんが可愛らしい一面ありつつ、カッコ良い一面もあってギャップが素敵です。今後もどうなるんだろうか、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー