- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
年下男子好きにはオススメ
年下男子(といっても6才だし、ヒロインそんなに年取ってないけど)好きにはオススメ。可愛い男の子がたまに乱暴口調なるのが、若干違和感はあるけど格好いい♥️
最初の豹変にはびっくり。あまりタイプではないが年上彼女と年下ボーイの設定は良い。絵もかわいい。楽しい
好きです。
たっくんの豹変ぶりに、ドキドキが止まりません。年下なのに男色気まで備えていて、続きが気になりどんどん読み進めています!
by りいーな-
禁断の恋だから
最初は、無料だからと思い読みはじめました。イトコという禁断な恋だから燃えてしまうのか!?ここぞという時、絵のタッチが変わるのもいいですね。
キス、エッチシーンいっぱいあります。by 匿名希望-
正直なところ、年下男子の可愛いい感を前面に出されるのは苦手なのですが、絵がかわいくて読みやすいです。
良い!
無料で14話まで読みました。
ラブラブで良い~!
けど、二重人格?よりもカミングアウトでオラオラになっちゃうパターンも良かったなーなんて(笑)by 匿名希望-
いいですねぇ
絵も好みです。
たっくんのエロさと、芹夏ちゃんのエロさがシンクロして、読みながらドキドキします。
こんな愛され方、良いわ~by 匿名希望-
急に男性に
男の子が急に男性になる感じが、とてもきゅんきゅんします。女の人もとてもかわいくて、ドキドキさせられます。
こんなに愛されたいわ!笑笑毎回キュンキュンです!せりかちゃんが可愛いです。たっくもかっこいいし、うらやましい!
by クルエ-
可愛い2人
主人公の芹香ちゃんの恋する女の子の気持ちがリアルにわかる〜!!!と共感できて楽しい!
たっくんも可愛い!by ハピポヨ-