気持ちが読めない年下の男のコ
年下のいとこの男のコの本当の気持ちが見えなくて、ドキドキします。甘えんぼなのかと思いきや、俺様な冷たい目をしたり、強い力で押さえつけられたり。年上のいとこのお兄さんに憧れる女の子のお話ってたくさんあるけど、年下に振り回されるのもちょっといいかもー
こんなの、しらない
どきどき、トキメキがある内容です。ちょっといやらしさを求める方にはちょうど良いかもしれません。続きが気になるので読みたいと思います。
抵抗ある。けど
男従兄弟が多い私にとってはかなり抵抗がある設定だけど、実際に従兄弟同士っているよね。でも6歳下で更に未成年相手の設定はどうなのかな、と。。
いとこ同士っていうのが、しっくりこなくて。
いとこ同士だと結婚もできるし、ない話ではないんですが。
あと、男子のかわいいキャラ設定が私にはきつい。
Sな感じだけで、いいって思っちゃいました。by 蘭々子-
最初はよかったけど
最初はよかったけど、いとこだし、未成年だし、なんか嫌になってきた。
こんなにHの上手い18才ってどうなの?
覚めたらいろいろ疑問点が出てきて楽しめなくなってきた。
たっくんの一途な愛や、主人公の性格の良さは良かった。by 匿名希望-
無料分を読みました。
年下の男の子は可愛いです。でも、ギャップがあってそれがいいです!絵もキレイで良かったです。by 匿名希望-
無料分だけですが
絵はキレイだし、年下男子の可愛いさ、ギャップとか好きな方にはいいお話かも。今後ストーリーとしても良い展開のようですし。
豹変ぶりが、すごくてわらえました!
絵も見やすいし良い展開なのでは??
と、この続きを期待しています!by 匿名希望-
試し読みです。
たっくんがそこまで可愛くは見えないので、可愛い設定に少し違和感があります。
年下なりの悩みとかはリアルなのかな?とは思うけど、もっとしっかりせんかい!と思ってしまいました。by 匿名希望-
実際…
いとこ同士でアリなの??
男の子の方の親も主人公を信頼して預けてるのに…現実問題こういうのアリ?って思いながら読みました。by 匿名希望-