- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
やば!
まじでやばい!!えろえろ、、、
いとこくんがだいぶ前から恋してるのは、なんか普通にすごいけど、それが叶うっていいね、by こころ^_^-
あのシーンが
たー君が可愛いのといろんなキャラ編ありで楽しい…どこまで2人のラブラブが続くんのだろうか。ちなみに一編ごとに必ずぜったりあのシーンがあるのでちょとエッチ系読みたい人には絶対おすすめ。
by 黒豆はちみつ-
我慢できないー
まあまあおもしろいまんがだったと思います。
個人的に絵柄が少しすきではなかったですー
エピソードはめっちゃおもしろいですーby かわいいねん-
禁断の…
うん、ドキドキしますね、禁断の恋です。絵が可愛くってつい入り込んでしまいました。女子の柔らかな肌感の氷原が良くて見入ってしまいました。
by こすも。-
理想の女の子
ちっちゃくて、グラマーで、一生懸命で、ちょっと天然。で、童顔ってこんな完璧な女の子いますか?笑 羨ましすぎる。
by ちゅーまま-
幼い頃から憧れていた親戚のお姉さんが彼女になって嬉しくてたまらない年下男子が嫉妬深くでも愛情深く絡んで行くドタバタコメディだと思っています!?
by Quo-
すぐたっくんエッチモードになっちゃうけど、あんだけ愛されたらきっと歳の差なんてのりこえられそうですね。
by ゴーゴークミたん-
きになる!
まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になりすぎてついつい見入ってしまう!!購読しようか迷い中です!!!
by こもこもさん-
きゅん
ストーリーの展開がよくわからない部分もありますが、どきどききゅんきゅんしたい気持ちのときに読みたい作品です!
by べーこんえぴちゃん-
従兄弟同士の2人。小さい頃からかわいくて天使だった彼とついに付き合うことになって、、両親にはどう説明すんだ?
by うしゃまる-