- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
絵が可愛いらしい
お相手の男子が天使と俺様行ったり来たりという感じです。
女の子がとても可愛いらしく描かれていて、私が男でも食べてしまいたくなりそうな可愛いらしさです。by 匿名希望-
ワクワク!
無料で読み始めたら、止まらなくなってしまい読み続けています。
この関係性も年齢の差もいい感じになっていると思います!by 匿名希望-
うーむ
なんか中毒性のある内容で、どんどん先が読みたくなってしまいます。いとこの設定は個人的には要らないです。
年下のかわいい従兄弟との恋愛の描写がすごくドキドキします。かわいいのにしっかり男の子っていうとこがいい!
たっくんのツンデレがたまりません(///ω///)♪
絵も好きだしストーリも好きなので続きが気になります!by 匿名希望-
いとこは結構身近な存在で男女の意識をするもんなのかなあと思いながらでもお互いに若さに任せた性欲抑え切らない感じはでてます
年下の大学生とのお話です
自分じゃ年下、しかも大学生なんて考えられないので、楽しく読ませてもらってます!
頑張ってせりかちゃんに追い付こうと必死な姿を見て、応援したくなります!続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になります。
いとこ同士のラブラブ漫画で、見てるこっちも幸せな気分になります。ずっとずっと二人で幸せに暮らして欲しいなぁー
たっくん最高
年下のたっくんにきゅんきゅんしっぱなしです。
一途なところもいいです。
たっくんのライバルの瀬尾さん、頭好い人のキャラですが、ありえない行動が多くて好きにはなれないかな。。
もう少しずる賢くてもいいかも。
でも続きが気になりますby 匿名希望-
こんな従兄弟羨ましい。カッコよすぎ。年下の劣等感も可愛い。ちょっとエロすぎるけどイケメンだから全て許される。