- 1話無料
私はドMなのでこの主人公のような見た目がカワイイ男の子よりも、見た目からドSの男の人が好きです(笑)
ギャップ萌え
年下、いとこと設定は共感しにくいけど、かわいい男の子に強烈に愛される主人公は羨ましい。見た目とのギャップやSっ気もキュンとするポイントです。
絵が綺麗
無料で15話読めるということで、試し読みのはずがすっかりたっくんのツンデレにハマってしまいました。
いとこという設定ですが、いとこ設定はあまり好きではないので、ー☆です。
これからもたっくんのツンデレに期待してます。
課金して続き読もう。by 匿名希望-
かわいい
たっくんが可愛すぎる。おどおどしたたっくんもかわいいし、たまに強気のたっくんもどっちも本当に素晴らしい。芹夏ちゃんが代弁してくれます。
絵が可愛いらしい
お相手の男子が天使と俺様行ったり来たりという感じです。
女の子がとても可愛いらしく描かれていて、私が男でも食べてしまいたくなりそうな可愛いらしさです。by 匿名希望-
ワクワク!
無料で読み始めたら、止まらなくなってしまい読み続けています。
この関係性も年齢の差もいい感じになっていると思います!by 匿名希望-
うーむ
なんか中毒性のある内容で、どんどん先が読みたくなってしまいます。いとこの設定は個人的には要らないです。
年下のかわいい従兄弟との恋愛の描写がすごくドキドキします。かわいいのにしっかり男の子っていうとこがいい!
たっくんのツンデレがたまりません(///ω///)♪
絵も好きだしストーリも好きなので続きが気になります!by 匿名希望-
いとこは結構身近な存在で男女の意識をするもんなのかなあと思いながらでもお互いに若さに任せた性欲抑え切らない感じはでてます