【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(226ページ目)
たっくんの甘え顔は苦手
最初の方の甘える可愛い男の子の時はよかったけど、Sな男を見せてからは、甘え顔になってるのが苦手と感じてしまいます。
絵が好き
年下のイケメン男子に溺愛されちゃうなんて素敵すぎる。。。学生と社会人の恋愛。しかも、従兄弟との恋愛。禁断の恋愛がまたドキドキする。
by クミチェ-
こんなの、しらない
キュンキュン♥️
ここまで想われるとうれしいかも‼️
ってか、想われたい‼️
せりかちゃんが羨ましいですby 匿名希望-
かわいい、かわいい天使のような一面と、一人の男性へと変わる姿と、ドキドキキュンキュンして、目が離せません!
せつないです
絵もストーリーもとにかく大好きです
とくにたっくんが高校生の頃年末に芹夏ちゃんと再会したときの、まだこの気持ちを諦めなくていいんだと感じたところ、せつな過ぎます
出来ることならば、こんな風に愛されてみたいですby 匿名希望-
結局全話購入
無料分だけのつもりが、結局全話購入。
いとこって設定に嫌悪感抱く人もいるかもしれません。わたしも近親系好きじゃないけど、年下って設定だけだったら泰一の苦しさ、せつなさは伝わらないし、いとこ設定があるからこそ過去の回想シーンの涙につながるので、この設定、大好きです。
泰一の芹夏ちゃん好きっぷりが苦しいほど伝わって、もうキュンキュンします!
あぁこんなふうに愛されたい。。
この漫画読んでるだけで若返りそう笑
ハッピーエンドになりますように!by きなこめだか-
かわいい!
主人公ちゃんもかわいいけどたっくんもかわいい!! 嫉妬しちゃうとこも甘々すぎなとこがいいです!レポ書いたらもう1回読もうかなって思ってます(笑)
いとこ
いとこと
恋愛
年下で可愛いらしい
男の子時々
見せる男らしく
ドキドキ
でももう少しドキドキ
感ほしいですねby 匿名希望-
激しいです
主人公と一緒に年下イケメンいとこの甘い顔とSな顔に翻弄されます。(笑)
ラブシーンもドキドキ!
刺激的な一品です。by 匿名希望-
たっくんかっこいい
たっくんの豹変どSぶりがツボでたまりません。
せりかちゃんが羨ましい。
ので、せりかちゃんの天然がたまにイラっとする時もあります…笑by 匿名希望-