【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(225ページ目)
うん
たっくんがかわいいです。年下だけど攻めてくるところとか、芹夏ちゃんに言わせるところとか。また読みたいです?
いとこ?
6歳年下の従兄弟、お姉さまを昔から好きだったのかな?かたやお姉さまは年下の従兄弟が可愛いくて仕方ない!そんな二人が…もう止まらない感じですかね、笑
絵がとっても可愛いです。by 匿名希望-
たっくん!!!
無料分だけ読んだけど、可愛い年下の従兄弟くんのギャップがたまりません!特に天使ちゃんから男になるときの目付きがもう////エロいシーンもほどほどにあり◎
頼りになる!!
冷静に判断して自分の意見をしっかり言える年下男子……すてきです!!マンションを探し当てちゃうのは少し怖い気もしますが、それも気持ちがあればこそ。たっくんも冬華ちゃん彼氏も素敵でした!!
お試し版で読みました。絵が可愛かったです。さくさく読めましたが、従兄弟との設定に、うーん…という感じになってしまいます。ごめんなさい。
たっくんがすごくかっこいいです。すごくもてるのに主人公ベタ惚れだし。ただいとこだし相当周囲に反対されるのでは。エロシーンはひかえめです。
ニャンともS
いとこ同士、6歳差、大学生とOLって設定だけで見るとちょっとリアルさに欠けるかなと思いましたが、ストーリーもテンポよく進みつつも安定のラブラブっぷりで一気にハマりました‼︎
なんと言っても、イケメンたっくんにキュンキュンしちゃいます!猫をかぶって、セリカちゃんをメロメロにさせるかと思えば、すごく優しくて、一途で、知的な眼鏡男子で…これでもかというほど完璧王子。これも全てセリカちゃんへの愛故にで、普段はなかなかのドSさんだったり、ラブシーンの時のドSっぷりはギャップ萌え間違いなしで、すごい破壊力です!
そのたっくんに負けないくらい、セリカちゃんも可愛いだけじゃなくて、たっくんの重い愛をしっかり受け止められる包容力もあって、すごくイイ子です!
最高のハッピーエンドを期待しています‼︎by 匿名希望-
他のレビューを読むと、結構評判が良いようですが・・・
私には、たっくんの裏表ある表情や態度の変化が、ただただ不気味です。
一見甘え上手な子犬みたいな表情をしながら、獲物を狩る眼つきにガラリと変貌するのが、気持ち悪くて、全く感情移入できませんでした。by 匿名希望-
若さ
いとこ、年齢差、年下男子の詰まった設定が面白いけど、うーん。最初から上手く行き過ぎたので、もう少しモヤモヤして欲しかったかな.
❤️
ドキドキ💓年下の彼氏!しかもいとこ!
設定すごいですが、凄く面白いです。早く時間よみたいです。待ってますby 匿名希望-