【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(224ページ目)
いとこ設定っていままであまりはまれなかったけど、これは別でした。たっくんがイケメン!かっこかわいい!無料までよんでやめられず課金です。(笑)
はじめは…いとことの恋愛に少し抵抗がありましたが…そこは、兄弟でも恋愛対象のマンガもあるので…ありなんだと受け入れて絵も素敵なので読み進めています。
はじめはエッチばかりの印象も(それも悪くないのですが)6歳年下の社会人と大学生の恋愛のリアルを楽しみたいと思います!by 匿名希望-
とっても興奮する
たっくんのエロかっこよさに興奮します。
きゅんきゅんするするしドキドキもしてとても面白い。かわいい男の子が男性になる感じ、いいですね。by 匿名希望-
とてもいい
年下のイトコ。禁断の恋がさらに盛り上がる。
たっくんの、甘える表情のかわいらしさと男っぽさのギャップがすごくいい。by 匿名希望-
絵も可愛くて従兄弟って設定がキュンキュン
この先ふたりが結婚まで行けるのかストーリーが気になる
あんな風に愛されたいby 匿名希望-
初めは
いとこ同士という設定がどうなんだろと思いつつ、読み始めたんですが、もう止まりませんね。
ただエロいだけじゃないのもイイ。by 匿名希望-
可愛い
可愛い可愛いいとこのたっくんがドSに変身する姿がとってもかっこいいです。Sだけど本質的にはすごく優しいたっくん素敵です。
半分くらい読んで。
無料分から課金して読み漁りました。
いとこの年下くんが可愛いがエロい!
ほんとに主人公のことが大好きなんだと思うけど、同級生の娘としちゃったりしてたのか…と残念に思うこともあり、そこがまた苦悩なのだと思ってみたり。
課金しすぎちゃったので、来月にまた続きを読んでいきたい。
二人がハッピーエンドになることを切に願わずにはいられません。by 匿名希望-
幼なじみの弱々しくて可愛い系男の子だと思っていたら、しっかりら攻めでぐいぐい行く男の子に変身してやっぱり男だ~とドキドキさせられました!!!
by kurumu-
年下従兄弟との話です。
男の子が若いからか、お盛んなので、エッチなシーンが多め。
最初は可愛らしい男の子が、嫌われたくないしと猫被っていて…というお話です。by ゆーいmama-