- 1話無料
初めは
いとこ同士という設定がどうなんだろと思いつつ、読み始めたんですが、もう止まりませんね。
ただエロいだけじゃないのもイイ。by 匿名希望-
絵が可愛い!
最初無料分を読んでましたが、絵が可愛くって、照れてるところとか、キュンキュンしました!男の子も照れたりして可愛く、それがエロく感じました(о´∀`о)
いとこ同士ってのが展開が気になりますが、初めてポイントを使って読んでしまいました!まだ最新まで読めてないですが、気になる漫画のひとつです。by 匿名希望-
エロいんです
めっちゃエロいんだけど、彼氏の愛がすごいんです。重いですが、イケメンなので許せます。せまってくる先輩もイケメンで最高です。
by カスタードプリン-
萌え
たっくんがイケメンだし可愛いしで萌えました。絵も綺麗だし、わたしがもう少し若ければ、作品にもっとハマったかも(笑)
半分くらい読んで。
無料分から課金して読み漁りました。
いとこの年下くんが可愛いがエロい!
ほんとに主人公のことが大好きなんだと思うけど、同級生の娘としちゃったりしてたのか…と残念に思うこともあり、そこがまた苦悩なのだと思ってみたり。
課金しすぎちゃったので、来月にまた続きを読んでいきたい。
二人がハッピーエンドになることを切に願わずにはいられません。by 匿名希望-
イトコとの関係がそこまでいけない事なのか?って思ってしまうくらい2人の関係を応援したくなります。
たっくんの愛が実り、色んな障害があっても2人の気持ちを突き通すところもよい。
この後の障害も2人なら乗り越えてほしいと願ってしまいます。by 匿名希望-
たっくんのかわかっこいいのが好きな人もいると思いますが、やはり私は男らしい人が好きだなぁと再確認しました 笑
そしてエロいですねー!
私は無料分だけで終わるかな?by 匿名希望-
6歳の歳の差いとこカップルです。
とにかくたっくんが芹夏を溺愛してます。始めはあどけないって感じでしたが、一変オスに豹変!とてもカッコいいしエッチが上手い…ついこの間まで高校生だった子がこんなに上手いの?!っていつもドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
スタイル抜群
スタイル抜群のヒロイン
イケメンの年下彼氏
誰もがうらやむカップルのエッチなお話です。イラストがきれいでとても好きです。by タクアク-
たっくんが良い
無料配信の分しか読んでいませんが、いとこ同士という設定が、これからどうなるのかとても気になります。たっくんが可愛い→クールに突然変身するところが良いです。せりちゃんも可愛く甘えるところが良いです。