【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(221ページ目)
きゅん!
胸キュンしまくります!
たっくんがカッコいいし可愛いしそして何より俺様テクニシャン笑
実際にはあり得ない人物ですね笑
でもそこがいいし、胸キュンしまくります。無料分読みましたがこの後どう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
いとこ同士の恋愛ってどうなのか?でも気になるから見てみたけどかわいすぎる❗あんな顔されると女の人はホワーってなるかもしれない♥️
いとこ
いとこはないわ。と、思いますが、後々面倒になりそう。その設定さえなければ、楽しく読み事ができました。
ハッピーエンドを期待してますby 匿名希望-
主人公が幼い…
他の方のレビューにもあるように、大人であることを強調してるわりには主人公が幼い…逆にたっくんが攻めるときは本当に高校卒業したばっかりの子?とうくらい大人になるときもある。ただ、猫をかぶってる?ときのたっくんがちょいちょい出てくるけど、なんか違和感…
絵は好きで読み続けますが、課金まではしないかな。by 匿名希望-
美少年
いつまでも年下の男の子、と思っていたたっくんに男の色気を感じる芹夏。絵がかわいいな~って読んでみたら、ストーリーも良いし、二人のラブシーンも善きかな❤️
15話まで読んだけど、このまま二人がハピエンだと良いんだけどなぁ、ドキドキです。by 匿名希望-
設定に
設定に無理があります。
私には従弟とそんな関係になるのがありえなく、話があまり入ってきませんでした。by 匿名希望-
お試しでちょっとだけ見ました!!
あんなに可愛かった従兄弟がまさかの豹変!?
やはり男は狼なんですね...笑。by 匿名希望-
おもしろい!
歳の差&いとこラブ!
むずきゅんというか、微笑ましくて可愛いんだけど、たっくんのギャップがまた良いです!by 匿名希望-
はまってしまいます
可愛いいとこがドSになる瞬間がたまらなく、キュンキュンします(笑)
今までになかったようなストーリーな気がします♪by さゆみょんみょん-
禁断
イトコ同士か!父方か母方かにもよるけど、、、こんな可愛いイトコだったら歳下でも全然アリですね!もうちょっと読み進めたら、二人の深い話しも出てくるのかな?過去とか、今にしても。まだ無料分しか読んでないけど、この先もたのしみです!
by 1428-