【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(220ページ目)
面白いです
子供の頃から、いとこのたっくんを天使みたいと可愛がっていた主人公は、大人になったたっくんとの間に恋愛感情が芽生え、ついに一線を超えてしまう。
可愛い天使のたっくんと、Sキャラ全開でヒロインを襲うイケメンたっくんのギャップ萌えです。
主人公も可愛くて、二人のイチャイチャシーンが甘くてちょっとエッチでハマっちゃいました。by 匿名希望-
めっちゃ
可愛い弟のように思っていた従兄弟
上京して来た従兄弟のお世話をする事に
ドキドキの同棲が始まる
かなりHな展開にビックリby 匿名希望-
いい!
主人公の女の子の事を、たっくんはすごくすごく好きなのが伝わってきます。ドキドキしながら読み進めていっています!
by むにゃむにゃりんご-
いとこと〰
ありえない‼と思うけど、これが漫画‼て感じです。年下イケメン彼氏で会うたびにラブラブでいい感じですね。どうなるのでしょうか?
微妙かな、
正直微妙です。ただただやる漫画。
あと彼氏が可愛い設定なのですが
私は恐怖でしかなかったです。
あの合鍵渡すところとかが。。by 匿名希望-
ヒロイン応援したくなる!
自分以外の人とはできない、って男性に言わせるのは、女性の究極の願望かも?と、こよ漫画を読んでて気づきました。
主人公ふたりには、うまくいって欲しい!
絵も綺麗です。by 匿名希望-
どうなるのかな
幼いときに一緒にいた記憶って、大人になっても残ってる。距離感なく、くっついて遊んでた記憶。
「いとこ」じゃなければよかったのにね。今後の展開が気になる。by 匿名希望-
オススメ作品に表示されていて、読みはじめました。こんなかっこいいいとこがいるなんて…考えられないですが、現実にあったらいいなぁと思いながら読んでます
たっくんの豹変ぶりがすごくてあまり好きになれなかった。主人公は甘えてくる可愛らしいたっくんが好きなんだろうけど。好き嫌いが分かれそうです。
たっくんの美少年で可愛いところも、きつめの発言も両方好き~!!まだ途中だけど、どんな展開が待っているのか楽しみです。