この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

2,171 - 2,180件目/全3,758件

ネタバレ レビューを表示する

絵の感じが好きです。女の子はかわいいし仕草とか洋服の描写がいいですよね。ストーリー的にはいとこ同士ってまずいかな。でも読み込んでしまいますね。前部購入しちゃいました。

すごく良いです!ドキドキします。年下の可愛い男の子に翻弄されるのがたまりません。続きが読みたくなります。

可愛い

可愛いからって、年下の男の子にちょっかいだすのとか、ありえませんが笑
    でも、弟みたいに可愛いかった男の子がたちまちカッコいい男に変身する姿とか、本当にときめきます。

たっくん!いい!可愛いカッコいいギャップがたまらん!年下なんて関係ない!芹夏ちゃんも可愛いし最高です!

大好きな作品!

まず、絵が素敵で、とても丁寧で読みやすい!!
    ヒロインも可愛くて、話の内容もとても面白いので、飽きずに読ませていただいてます!

ネタバレ レビューを表示する

こんな可愛くてかっこいい年下の男の子に好かれてたら、そりゃ惚れてまうやろー!って感じです!
    甘えてくる男の子かわいい!キュンキュンしてます♡

ときめく

ネタバレ レビューを表示する

今回もたっくんにドキドキしてしまう。
    こんな年下でいとこいたら同じ気持ちになる!この2人が幸せになって欲しい
    上司の人もすきなんだけどなぁ

一番面白い

ネタバレ レビューを表示する

近親恋愛は気持ちが悪いと思ったけれど、6つ歳下の従兄弟がイケメン秀才。二人はラブラブだから、ライバルの入る余地はなさそうだけれど、これからの展開が楽しみ❤

by 匿名希望

ポイント稼ぎに試し読みしたはずが…

他の作品読みたくて、レビューする為に試し読みしたはずが、たっくんの魅力に引き込まれる一方で…!
    天使のように可愛いいとこ♡こんな子いたらいいな!
    そして!急に豹変してsスイッチが入るたっくん♡読み手のおばちゃんもきゅんきゅんです☆口調まで変わっちゃって…最初はサイコパス?って思っちゃうほど
    でも、主人公の心理をついてるよね、メンタリスト⁇
    可愛い大学生が、あんなエッチどこで覚えたのかしら…
    モテたんだとは思うけど…
    軽く妬けます!
    課金決定‼︎

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が好き、かなり好みです。
    たっくんは小さな頃から芹夏ちゃんが好きだったんだから、あの独占欲はすごく理解できるし、たっくんの想いを想像するとキュンキュンします。
    芹夏ちゃんが子供っぽいのは確かにそうだけど、バランス良いと私は思ってしまう。
    エッチばっかり…みたいな感想もあるけど、たっくんの年齢とか想いとか考えれば、覚えたてのサルになるのも当然かと(笑)
    エッチシーンもキレイで良いです。
    2人がずっとラブラブしてるからマンネリなんてとんでもない! ずっとラブラブでブレないで!
    とにかくハッピーエンドだけを待ってます!
    最後まで期待して読み続けます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー