無料分だけ読みました
たっくんの言動にキュンキュンさせたいんだろうけど、私にははまりませんでした。
エッチは多いのに前戯がほとんどないので全くエロさはなかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
年下のいとこが、かっこよくなってドキドキしちゃうなんてかわいい。リードしているつもりが、年下の男の子にせめられちゃうなんて…
絵が苦手。
いとこ同士の恋のお話ですが、絵が苦手。
たっくんがもっとカッコよく描かれていたらな。。。
いとこに限らず、年下男子はそれなりにコンプレックスあるんですね。
そこは可愛い!by 匿名希望-
こんなのしらない
年下の男の子に好かれてしまって大変な事に~♪子供だと思っていたのにいつの間にか男!ドキドキしたなー!
好き嫌いわかれるかな?
私はそこまで…ですが、男性の言動にキュンキュンしたい人にはいいかもしれません。好き嫌いわかれると思います。
ずっと好きだったいとこがいたのに、何故にHに慣れているのかが引っかかって、話が入ってこなかった。
年下で学生とは立ち位置が違うから、すれ違いは仕方がないにせよ、甘え過ぎ‼️by 匿名希望-
いとこ同士でこんな関係になるなんて…
子供の頃とは違ってオスになっていた彼のペースにどんどんハマってしまうのはわからなくもないけど。by 匿名希望-
私の年齢には甘ったるすぎますが、高校生ぐらいで読んでたらキャーキャー言ってたと思います(笑)背徳感のある感じが好きな人はハマるのでは。
たっくん
せりかちゃんをだくよ!
こんなこと言われたら、断れなーい!
だってイケメンだし、ちゎいエスだからーーーby 匿名希望-
絵は可愛いしメガネ男子が好きな人には良いかも。途中まで購入したけど…話が中々進んでいかないイメージ。もう少しテンポ良ければ購入したんだけど。