この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
260話まで配信中
配信巻数
93巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)

2,151 - 2,160件目/全5,177件

何はともあれ、たっくんが可愛すぎる。見た目と違ってドSなとこもギャップフェチの私にはたまらない。続きが楽しみ。

エロいです。

ネタバレ レビューを表示する

少女マンガではありますが、年下のたっくんのエロさにドキドキします。
    表情がコロコロ変わり、可愛いたっくんと男のたっくんのギャップにやられます!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃から、いとこのたっくんを天使みたいと可愛がっていた主人公は、大人になったたっくんとの間に恋愛感情が芽生え、ついに一線を超えてしまう。

可愛い天使のたっくんと、Sキャラ全開でヒロインを襲うイケメンたっくんのギャップ萌えです。

主人公も可愛くて、二人のイチャイチャシーンが甘くてちょっとエッチでハマっちゃいました。

何故だかハマる

二面性のあるたっくんには、バカっぽい芹香ちゃんじゃないと無理だなぁと思いながら、読んでます。
    たっくん怖っと思っちゃうけど、芹香ちゃんは喜んじゃってるから、いいんだよね…

先が気になる!

絵がキレイで読みやすい話でした! 好きなタイプの話なのでどんどん読み進めてしまいました!先の展開が気になるので続けようかどうしようか悩み中。

たっ君が可愛くて年下の美少年のいとこにめろめろになるのが分かります。たっくんのギャップにもやられます❗️

by 匿名希望

かわいい年下イトコだと思ってたら告白されて付き合うことに。。。
    イトコの設定じゃなかったら素直に楽しめたのになと思いつつ、マンガだからありですよね。
    イトコのしがらみがあっても、お互いこんなに想い合ってるので幸せになってほしいです。

いちゃ甘です

いちゃ甘な感じがとても好きです!
    天使なたっくんがたまに毒づく所がなんかツボ。
    ラブラブな二人が見ててキュンキュンします。
    親に言えるのかこれからが楽しみ!

ヒロイン応援したくなる!

ネタバレ レビューを表示する

自分以外の人とはできない、って男性に言わせるのは、女性の究極の願望かも?と、こよ漫画を読んでて気づきました。
    主人公ふたりには、うまくいって欲しい!
    絵も綺麗です。

段々はまってます

最初は少し読んでみたもののぴんときてなかったのですが、段々男の子のツンデレな性格にはまってしまいました。ま、不自然な展開も目に付きますが、それは漫画なのでスルーしてます。気になったら課金続かないかも、です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー