頼りになる!!
冷静に判断して自分の意見をしっかり言える年下男子……すてきです!!マンションを探し当てちゃうのは少し怖い気もしますが、それも気持ちがあればこそ。たっくんも冬華ちゃん彼氏も素敵でした!!
いくら年下の親戚を自宅に泊めるとは、何かあってもおかしくない展開は予想できた。それもドSなので楽しみです
絵が好きで読み始めました
まさかいとこ同士の恋愛のはなしだとは思いもせず。
兄妹はありえんと思うけど、いとこはありえなくもないよなー
この気持ち大切にしてほしいby 匿名希望-
無料分で飽きてきた
絵はとっても綺麗だしたっくんもかっこいい。
でも展開読めるし、エロシーンもなんか駆け足で、惜しいなぁ、そこ丁寧に書いて欲しいぁ、と中々感情移入できないままお話がサクサク進んでいくので、課金はないかな?無料分で飽きました。
女の子の下着が可愛いです。by フラカン-
たっくんがすごくかっこいいです。すごくもてるのに主人公ベタ惚れだし。ただいとこだし相当周囲に反対されるのでは。エロシーンはひかえめです。
従兄弟同士、年下とのストーリーなんてと思っていましたが、ドキドキが止まらない。すっかりはまりそうなお話です。
もう少し
もう少し二人の時は俺様前回でいてくれるとさらにおもしろかったのになーー
とりあえずヤルみたいな。。んーby 匿名希望-
可愛い従兄弟との禁断の恋!!
可愛いたっくんにドキドキさせられっぱなしです。
罪悪感を感じながらも惹かれてしまう芹香ちゃんが可愛いです。まだ全話読んでいませんが、この先どうなっていくのかとっても楽しみです!面白いです!by 匿名希望-
いとこじゃないならもっと楽しんで読めるんだけど。絵もかわいいし。どうしても身内だと集中して読めないので星3つにしました。
設定も面白いのでしばらく読んでたんですが、だんだんと長くなるとマンネリ化するのは否めないのかも。絵は可愛いです。
by npyk-