- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
複雑だけど面白い!
リアリティーはあまりないけどこんな関係が実際にあったらドキドキが止まらないなと思います!昔から知ってる関係て仲良いからこそお互いに気持ちに気づけば意識し始めてからは早いのかなあとも感じました!
ふふっ
年下男子くんやっぱいいねぇ〜❤️
いとこは無理あるかもやけど今読んだ中では特に問題なさそう❓
現実的にはありえないけど…by 匿名希望-
年下従兄弟って関係はどうやんだろうって思ったけど、意外と面白い!。年上彼女の事、独占したくて仕方ない感じと年下彼氏にハマらないよにと頑張っているところ、カワイイ。
ヒーローがヒロインにデレデレなのがかわいく、うらやましいです。キュンとなります。絵がキレイで読みやすいです
エロかわかっこいい
広告につられて、いとこ同士ってありなの?と思いつつ無料分まで読みました。6歳年上の社会人せりかと大学1年生のたっくん。はじめからテンポよく進み、すぐ両思いが発覚してイチャイチャシーンもあるので個人的にストレスなく読めました!ポイント追加されたら続き読みたいです。
いっけんかわいいふうなのにSっ気のあるたっくん。年下のいとこにすっかり振り回されている芹花ちゃんが、かわいいです
by ピコジロー-
無料配信分から読み始めました。
かわいいお話でいい歳してキュンキュンしてます。この先の2人が楽しみです。by 匿名希望-
ぴえん顔からのキリッと男!て感じになる絵のタッチが好きで課金して読んでしまってる自分がいます(笑)すき!
エロいわ
いとこ同士の恋愛マンガよくあるけれど、恋愛の部分のストーリーがあまり中身ない感じ。エロいシーン中心でストーリーがね。私的には課金ないなあ。
絵も可愛いし、ストーリーも面白いお話だと思います。ポイント全部捧げても足りない!追加で課金してしまいました!