【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(211ページ目)
年下彼氏可愛い
いとこの年下彼氏との恋愛物語ですが、社会人と学生のギャップと嫉妬が描かれていて、きゅんきゅんがとまりません!私もこんな時があったなーと思い出しました。
いとこかぁ...幼馴染だと自然な流れになっちゃうから制御する意味でも従姉妹がちょうどいい距離感なのかな?
でも、全然制御してないけど...
でも、とっても面白い!早く続きが読みたくなるby 匿名希望-
かわいい男の子設定だけど、あまりイケメンに見えないからなかなか話に入っていけない。めんどくさい性格なので、この子と将来も一緒にいるのは疲れそう。と思うと読む気力が続かない。
絵が可愛い
いとこ同士の恋愛の話し。んーっ。私にはいとこと恋愛?…想像出来ないけど、いとこのお姉さんにずっと恋してた男の子は可愛いなーって思いながら読めた。
マンガとしては楽しく読んでます(^^)
現実ではなかなかイトコと···ってないですが··。おそらく?
とは言え、遠い昔はわりとイトコ同士での結婚はあったらしいです(^o^;)
たっくんの嫉妬も、こんなに愛されるといいなーと思えるので出来れば2人にはハッピーエンドほしいです!by 匿名希望-
絵が綺麗なので、さくさく読めます。
女の子が6歳年上で、たっくんは大学院まで勉強するつもり…
たっくんは可愛いけれど、格好良い!
せりかちゃんは、少し抜けてて男からするとほっとけないタイプ。
2人がこの先どうなるのか、ハッピーエンドになるといいな!by 匿名希望-
年下猫かぶり男子!
可愛いからの、本性にグッときました。主人公への溺愛も眩しい。
主人公のお姉さんぶろうと頑張りつつ、上手くいかない所も愛らしい。by とぃん-
初恋
主人公が初恋でずっと思っていた場面は
キュンとします。
昔の2人のやり取りの過去の部分が面白いです。
学生と社会人の恋愛のギャップは現実的に色々有るのでそこは感情移入出来ました。by ゼロ3-
差が激しい
可愛いときとちょっとSっ気のあるときとの差が激しい…!まあそこがおもしろさだとは思うのですが。あとヒロインがぶっ飛んでてちょっとイタイかも。でも話的には好きです。
可愛い
従弟との恋愛でしかも年下の男の子、将来はそうでもないけど、社会人と大学生の恋愛は切ない立場の違いがありますね。
それでもエロ可愛いカップルのお話が楽しみです。by 匿名希望-