【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(210ページ目)
最初はこんな急にしかも従兄弟を好きになるか!?なんて思って見てたけどいつのまにかどっぷりはまってます。年下なのに頼りになる自分にメロメロなイケメン彼氏うらやましい!
とにかくドキドキ★
無料の範囲内で読もうと思っていましたが、今までで一番先が気になるラブストーリーで有料購読中です♪とにかくたっくんの豹変ぶりに、主婦の私ですらドキドキしちゃいます。忘れていた、純粋な乙女心をヒロインも毎回思い出させてくれます。全身にキスマーク、キスマークの上書きに歯型なんて、愛が深すぎて羨ましいです(^^)たっくんの、大学では暗い一面がどれだけダークなのか、先を読むのが楽しみです!
たっくんの色気がすごい!!
そして、嫉妬した時のたっくんに、ドキドキしました。。
2人がラブラブなところを見てると、こちらもキュンキュンしてます。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
あるのかな?
現実にこういうシチュエーションあるのかな?自分だと想像つかないけど。これから身内の反応とかライバル出現とかあんのかな。
by 漫画喫茶-
浮気者で、本気にならないプレーボーイが一人の女の子に夢中になって嫉妬もするが自信家である傲慢な性格。
ラブラブな二人がいいby ポテポテポテ-
たっくん、まさかの猫かぶり!
歳の差と、イトコと、学生と社会人。
色々な壁があるけれど頑張って欲しい!by 匿名希望-
二重人格すぎて
キュンとしないかもです。
他人の前ではにこやか、私の前では意地悪、とかならわかるんですが、自分にとって子犬だったりドSだったりするので、ちよっと恐怖です。by 匿名希望-
たっくんの
一途さにドキドキ。いとこ同士ってどうなんだろう〜…と読んでいましたが、たっくんの一途さと想いにきゅんきゅんしながら読んでいます。ネタバレを読むと、後半につれてさらに面白くなるようなので?楽しみです!
だんだん面白くなってくる
最新話まで読みました。
最初はエロ要素のあるいとこ同士の恋愛という感じだったけど、瀬尾さんが出てきたくらいから楽しくなってきました。
特に052話あたり、泰一の高校生のときの心情を描いてるところでは、諦められないせりかへの想いがすごく伝わってきて、一気に泰一を応援したくなりました!
瀬尾さんとの絡みはいつ決着つくんだろ。せりかの心が揺れることってあるのかな…2人は親戚だし、家族に反対されたり、相手のことを想いすぎて離れたりってこともあるのかな…など先を想像しながら楽しんでいます。早く続きが読みたいです。泰一を応援している身としては、ハッピーエンド希望。by 匿名希望-
ドキドキします
やっぱり、年下のかわいい男の子はいいですね!知らない間に大人になってたりするなんて、結構ドキドキですね!
姉さん彼女としたら、どこまで大人の対応をすればいいのか困っちゃいますね。by 匿名希望-