S男は好みじゃないのですが、たっくんにはドキドキさせられますね。エロすぎます。
ちょっとずつ読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
いとことの恋愛?久々に会ったいとこにキュンとなって、ヤキモチやいたりしてるの、かわいいなとおもった。
たっくんの豹変ぶりがすごくてあまり好きになれなかった。主人公は甘えてくる可愛らしいたっくんが好きなんだろうけど。好き嫌いが分かれそうです。
いとこ
いとこはないわ。と、思いますが、後々面倒になりそう。その設定さえなければ、楽しく読み事ができました。
ハッピーエンドを期待してますby 匿名希望-
主人公が幼い…
他の方のレビューにもあるように、大人であることを強調してるわりには主人公が幼い…逆にたっくんが攻めるときは本当に高校卒業したばっかりの子?とうくらい大人になるときもある。ただ、猫をかぶってる?ときのたっくんがちょいちょい出てくるけど、なんか違和感…
絵は好きで読み続けますが、課金まではしないかな。by 匿名希望-
可愛い
たっくんが非常に可愛いですね(笑)
いや?それ以上に主人公も可愛いかな?
多分、自分がもう少し若かったらもっとキュンキュンして楽しめたと思います!
作品のせいではなく個人的な問題ですね…自分は無料分で満足いたしました。
主人公に共感できる世代ならハマると思いますよ?あと、たっくんのビジュアルと「二面性」に萌える方なら(笑)
お勧めできる作品です。by 匿名希望-
お試しでちょっとだけ見ました!!
あんなに可愛かった従兄弟がまさかの豹変!?
やはり男は狼なんですね...笑。by 匿名希望-
たっくんとせりちゃんいちゃつき過ぎ!
いちゃいちゃデレデレやってばかり。と思いながらもついつい見てしまったby りんぽこ丸-
無料分のみ
だけだとなんか無駄にエロいだけであんまり面白い感じはしないです。
でもハマってこの先読んでいくとストーリー性が出てきて面白いようです。
私達は課金する気にはならなかった感じですby 匿名希望-
萌え❤︎
絵が凄く可愛らしい。主人公の彼氏の性格が二重人格?というほど変わる!内容は普通な感じでした。そこまでハマれなかった。