【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(209ページ目)
無料しか見てないですが、、
メガネで真面目な男子が、まさかのSキャラでエッチ大好きとわ。。
両思いだから、上手くいって欲しいです!by 匿名希望-
いとこの年下男の子のキャラにビックリ。。
ギャップは魅力的だけど、可愛いキャラやりすぎ?かな。。
うーん。。by 匿名希望-
ストーリーが意外としっかりしてて読み応えあります!
歳下なのにしっかりしてて計算高い彼に頑張り屋さんで天然な彼女。いとこ同士という点を除けばお似合いなカップル。この先どうなるんだろう。
きっとくっつく事はないんだろうけど私は瀬尾さんがタイプです…♡by 匿名希望-
可愛い
たっくん、、、可愛いぃ。照れた表情や笑顔も少女のような可愛さ!いとこ同士の恋愛、波乱がありそうだけど、乗り越えてほしいな!
二面性
2人とも可愛い!いとこ同士はいいんだろうか?どうなんだろうか?と思いながら見始めたました!可愛かった男の子が大人になって少しリードするギャップ‼︎楽しいです!でもまた可愛い年下に戻ったり。これからも両面出して欲しいです!
ツンデレがすぎる
年下で草食の可愛い従兄弟の男の子が、超肉食ドS男に豹変する。二重人格ですか??と思うくらい全くキャラが変わる。猫被ってたっぽいけど、そのギャップがまたグッとくる!
いきなりトップギア
本屋さんで平積みになっていたので無料分読みました
1話めからのトップギアの入り方、ハンパないです汗
出だしでもうそうなっているのに、急に回想になり、あれ?このカワイイ男の子がさっきの?と大混乱笑笑
エッチな描写もステキです
たっくんもかっこよくて、絵も綺麗
簡単に言えば、イトコで6歳差カップルがイチャイチャする話です
でもこんな風に愛して愛されたら幸せだよね〜とほっこりしつつ読みました
ハッピーエンドを望みますby 匿名希望-
あっまあま
とにかくあまーい!
年下天使なのに、豹変してオトコになっちゃうギャップは、怖いけど萌えます。
えちえち多め。by 匿名希望-
萌えます
たっくんの芹夏ちゃんに対する想いが尋常じゃなく、そんなたっくんのいやらしい、カッコいい、可愛い表情にドキドキします。いとこだから公にできない葛藤、せっかく結ばれたのに反対される不安がある中、芹夏ちゃんの同僚の攻撃(ちょっかい)がまたハラハラします。
タイトル通り
読んでいて、こちらもとろけそうになります。美男子だし、たまに見せる強引な感じもいい。主人公が羨ましいです。