- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
たっくん良い
たっくんがかわいいし、カッコいいし、メガネだし、ワンコな時もあるし、ガッツリSキャラな時もあるし、とにかく良いです。
従兄弟同士だと、ストーリー的にゴチャゴチャするのかと思いきや、当人同士の恋愛が真っ直ぐ描かれてて、読み進めやすい無料分でした。by 匿名希望-
非現実的でよい
内容は非現実的ですが、だからこそ、現実逃避によいので、ついつい読み進めてます。歳の離れたいとこ、もしいたら、可愛いのかも。
たっくん…かわいいですね。なかなかイトコの設定はないですが、2人がラブラブなのはうらやましい限りです。課金して読む価値はあると思います。
いい!
たっくん萌え~です!試し読みから入りましたが、これまたハマってしまいました。
他のかたのレビューを読むと、読み進めていくともっと楽しいようなので、期待しながら読み進めていきます!by 匿名希望-
眼鏡を取ると
キャラがかわる!!
その前に、ついこの前高校卒業した割に
エロすぎる...
普通に考えたらこれから大学入って遊び放題なときにありえないだろうけどby 匿名希望-
丁度良いエロさ
全話課金して読みました!
いとこ設定がどうかなーと思いましたが、読み進めていくうちに、どんどんハマって行きました!
たっくんが大学生ながら、セクシー!
可愛いたっくんも良いですが、Sに変貌して攻めまくるたっくんが、良い!
エロ音無しならもっと好きだなーと思い、星4つにしました!by 匿名希望-
気持ち抑えてたのに
目の前に現れた大人になった可愛いかった天使。ついいたずらキスしちゃったところが可愛いですね。我慢してた気持ちが我慢しきれなくなっちゃうところにキュンキュンします!
by 夢見る女子-
まだ、序盤でのレビュー投稿です😃
従兄弟との恋愛模様~年の差カップル💓💑💓リアルなやり取りいつも楽しんでいます。by shima☆-
どれがホントの顔?
よくある女の子がいないとなにもできない可愛い系男子を装ってるのかと思えば女の子の前でドS発揮したりと個人的にはちょっと新鮮でした。
ただどっちがホントなのかわからないのが読んでいて少しモヤモヤしたかな。by 匿名希望-
好きです
絵が好きです。しょっぱなから速攻で両思いからのずーっとイチャイチャでエロさもあって面白い。この先このままこれが続くだけなのかしら。