どきどき
主人公の女の子も可愛いし、なんといってもたっくんがカッコよすぎます!
ストーリーもサクサク進んでいって読みやすいしオススメです!by 匿名希望-
たっくん萌えますっ
たっくんがとにかくかわいくて、たまにドSで、めちゃくちゃ好みです。萌えまくり、現実に戻りたくなくなりましたw
いいです!このエロさがたまらないです。キレイな絵で気持ち悪さがなくエロいのでめちゃはまってます。全部読めてないけど、多分、続き読むと思う…
この年下のエロさがたまらない!!by 匿名希望-
キュンキュンの嵐❤️
たっくん可愛すぎ❤️
細かい表情の変化もよく描けてて、すごく感情移入出来ます!
たっくんの、芹夏ちゃんと普通に話してるときの可愛い雰囲気と、本能むき出しになったときの雰囲気のギャップにいつもドキドキさせられます。
どんどん次が読みたくなる作品。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
たっくんの表情が時々見せる大人の顔で、きゅんきゅんする❤️どSでとても優しくて芹香ちゃんに一途でとても羨ましいなって毎回思う!
親戚感エッチ(*˘︶˘*).。.:*♡
恋愛は、そおいう壁すら乗り越えるパワーをくれるものなんだって教えてもらいました。by 匿名希望-
年下猫かぶり男子のギャップがいい
ギャップのある男の子キャラが好きな人にはおすすめです。
年下なのに包容力のある感じとか、芹夏ちゃんにはベタベタに甘いのにその他の人にはドライなところとか、普段は穏やかな口調なのにえっちな雰囲気になると男っぽくなるとか、最高です!
えっちのシーンは話が進むほど濃厚な描写になってく印象です。
ライバルの瀬尾さんは、まだ二人の関係をうまく引っかきまわせていないので今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
今後の展開に期待
いとこ同士の恋愛ものー。
天使級に可愛い年下彼氏がエロく豹変するの良いです。
好みのやつ。
この愛が最後まで続く様子は想像つくけど、ヤキモチとか両親との事とか今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
メガネ男子
年下メガネ男子といとこのお姉さんのラブラブなおはなし。
hからみ多めです。
絵も可愛く読みやすいです。by 匿名希望-
年上のせりかちゃんを振り回すたっくんに萌えます。可愛カッコいい!たっくん、ずっとせりかちゃんのこと好きだったんですね!最後まで見届けたいです!