- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
芹夏ちゃんの事すごく好きなのはわかるんだけど、ちょっと怖いというか、面倒くさそう…
でも、年下イケメンに溺愛される話は好きです。by 匿名希望-
絵が可愛い。たっくんカッコいい。年下くんの溺愛、一途さ最高。みんなに見せる顔とせりかに見せる顔が全然違うのがいいですね。
あり得ない設定かと思いつつ、つい読み進んでしまいます。応援したくなる恋です。歳の差は下の人も辛いのね!
いとこかぁ...幼馴染だと自然な流れになっちゃうから制御する意味でも従姉妹がちょうどいい距離感なのかな?
でも、全然制御してないけど...
でも、とっても面白い!早く続きが読みたくなるby 匿名希望-
✨✨
ドキドキが止まりません。
たっくんの可愛さと野獣っプリに自分も翻弄されちゃう‼️
○○の中ってヤバいですよね‼️by 匿名希望-
年の差にキュンキュンですね。戸惑いもありながら見ててドキドキしながら楽しんでます。これからも楽しみです。
イトコ設定だったのですね〜
血が繋がってる系ムリだったわー
幼なじみくらいなら良かった、、、たっくん可愛いけどね。by 匿名希望-
かなり…
と、いうかなかなかエロチックです(笑)。年下のいとことの恋愛ものですが、漫画ならではの展開で、割りきって楽しめました(^^)
無料分だけしか読んでいませんが、いい意味でお腹いっぱいです(笑)。by 匿名希望-
たっくん!!!わたしにもこんなに好きでいてくれる彼氏がほしい!なんだかんだたっくんに甘いせりかちゃんのボディに憧れる。
はまった!
最初は絵のタッチが好きじゃなかったけどだんだんとハマってしまった。ちょっとエロいかんじも結構好きで何度も読んでしまう