- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
ランキングで上位だったので読んだのですが絵の感じか青年マンガみたいで苦手で途中で読むのやめました。なんか残念です。
だんだん
飽きてきてしまいました。ハッピーエンドになったあと、数年後に飛んで欲しいと思うくらい、長く感じてきました。
結論は、あり得ない。いとこの恋愛、あることは知ってるけど、この話は、年上の女の子のほうから仕掛けた?年下の男の子は
二人になると、キャラを変える?
普通に恋愛したらいいのにと思ってしまうby 匿名希望-
ダメでした。
設定とか気持ち悪くてダメでした。イケメンであってもこれキツイ。感情移入できなくて読んでも読んでもダメでした。
んー、、、
あまりシチュエーションに感情移入ができず途中で断念しそうですが、年下メガネイケメンなのでつい読んでしまっています。
かわいい年下の従兄弟に寝ている隙にキスとか、普通に猥褻罪でしょう。
こういう設定に萌える人もいるのかもしれませんが、母親としては正直色々嫌です。by 匿名希望-
どうだろう
なかなか主人公に感情移入出来なかった。フラフラしすぎで、何を考えているのか分かりづらい。ストーリーもイマイチ。
みなさん、評価高いんですね。
私はこのいとこの男の子が受け付けられず、無料分も途中で離脱してしまいました。by 匿名希望-
ない!!
申し訳ないけど、この作品は無料分読み始めてすぐにやめた。いとこ同士の恋愛!?気持ち悪すぎてありえない!!
ちょっと
タイトルで気になって、無料で読みました。
でも、個人的に男の子のキャラ変についていけなかったのと、いとこどうしが受け付けられなかったので、⭐︎1にしましたby Nyjoy-