【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(197ページ目)
芹香かわいい
せりか、エロくてかわいいし、たっくんもかっこいいです。こんな男子がいたら、惚れてまうがな。続きを早く読みたいです。
マンネリ化
話の進展があまりなく、かなり惰性で続きを読んでいる。最初はきゅんきゅんしたが今はただ甘い時間シーンのみのマンガという印象。
個人的には瀬尾が鬱陶しい。いつまで邪魔してるのか?ガキくさくてイラつく。転勤とかで吹っ切る描写求む。by 匿名希望-
きゅん
フィクションだからこそ、かなりあり得ない関係だからこそ、すんごい楽しめました!
年下いとこ君が、なんてイケメンなんだ!
自分だけに見せる表情と態度…たまらん。
腹黒ハイスペック年下イケメン従兄弟!
思わず追加課金して一気読みしてしまいました!
期待してます!by 匿名希望-
絵は好きですが
最後まで読みました。絵は好きですが、ストーリーはいまいちでした…88話までみても、いとこ同士の恋愛で親への報告もなし、同棲などもなし、少しストーリー展開がゆっくりすぎる印象でした。
大学一年て設定が嫌。
高卒で上京して、いとこと同居とかあんまない?その上、食べちゃって。
もっとイケメンなら許せたけど、芋っぽくて嫌by 匿名希望-
可愛い年下の男の子が肉食系に豹変するの良いですね(♡ω♡ ) ~♪
イトコっていう背徳感もあるからですかね。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
羨ましい
身近な人からこんなに愛されるなんて、羨ましい!内面を知ってるからこそですよね。
小さい頃から思い続けて、結ばれたけど、色んな壁があり、、
どう乗り越えていくのか、続きを楽しみに読んでます!by 匿名希望-
絵もストーリーも上手い
めちゃコミ歴まだ浅いですが
最初にハマったのがこの漫画でした
まず絵が上手い で このストーリー自分にはドンピシャでして可愛い顔したたっくんが実はSっぷりをバシバシぶつけてくるのが萌え〜
歳の差やいとこのハードルをどうやって2人で乗り越えていくのかも気になります
はー
いつもキュンキュンさせてくれてありがとうございますby さびにょ-
美少年のいとことラブラブになるお話です。ヒーローがイケメン、かわいい、たまにセクシーでツンデレなところが推しです。
by みにそる-
すきです!
こーゆー漫画好きです。恋愛もの。実は素を隠して、優しくしていたのに、Sが出てくるところ、たまりません。