- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
まだ読み始めたばかりですが、純粋に求め会う二人。ラブラブが半端ない!!ですがレビューを見るとそれだけでない様子が、これから楽しみです。
段々面白くなって来た。
始めの頃は、たっくんの甘えてる顔と豹変してエロの顔がなんだかね〜っと受け入れられなかったけど、ストーリーも登場人物もマンネリしない感じで面白くなって来た。
by ピーマンピッピッ-
可愛い
なんか、すごく可愛いし、ワクワクする笑展開の一つ一つが尊い感じでいい!!笑笑
私はすごく好きな漫画!!!by 匿名希望-
たっくんの表裏ある性格にまんまと騙される主人公ですが、そこがまたドキドキさせるんでふよね。その天然な感じが、すごく良かったです!
年下メガネ男子
個人的にはメガネ男子好きじゃないので最初はあんまりと思ってたけど、たっくんがどんどんかっこよくなって男らしくなって、いまではキュンキュンが止まりません!!
引き込まれる
たっくんが時々見せる男の表情にドキッとさせられながら読んでます。
あんなに想われたら幸せだろうな〜
Hシーンが多めなのもいいです。by 匿名希望-
いとこで年下で美男子で…
ザ 漫画って感じで楽しめました。
無料が終わってしまったので
ちょこちょこ課金しながら
楽しみます。by さぁみぁ-
かわいい!
従兄弟で6才も年下って!て思って無料版を読んだいたら、気づけば続きを買っていた(笑)応援したくなるよ。
可愛らしい。
6歳下の男の子って可愛いー!でも、男の子だから、野獣的な感じと弟のような感じのギャップにドキドキ感がまんさいです。付き合い始めた従兄弟どうなる?どうなって行くのかしら楽しみです!
ギャップが
今まで可愛らしい弟みたいな存在だった、たっくん。ずっと主人公な女の子が好きだったんですね。一途で無垢な男の子かと思いきや、エロ可愛い小悪魔みたいな面もあってギャップ萌えです