- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
かわいい
たっくんの、ギャップが良すぎます。
かわいいのと、かっこいいが両方楽しめちゃう?あんなイケメン幼馴染羨ましい。by 匿名希望-
なんやかんやで、6才も年下の男の子はえロイですな。高校を卒業したばかりなのに、そんなにテクニシャンなんだ❗️と少し驚きましたが芹夏の事を好きな気持ちは、とてつもなくデカイなと思いました
by 石みな-
エロ漫画かと思いきやそう言う描写もあるけどただただたっ君の可愛さとドSさが堪らなく良いです!笑
無料分しか読んで無いですが多分これから課金します笑笑by 匿名希望-
たっくんの可愛さと男っぽさのギャップがハマるかも。瀬尾さんの真剣さもカッコ良いから、応援したくなるなあ。
年下にドキドキワクワク止まらない笑
メガネもたまらないです!
綺麗な描写だから抵抗なく見れますし、絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
たっくんが芹香ちゃんを想う気持ちにキュンキュンしながら読んでます。
大人の表情や子供っぽい表情、こっちまでドキドキしてしまって、たっくんの顔がまともに見れない…。by 匿名希望-
小悪魔天使
無料で読んでだいぶはまりました(笑)
たっくんの小悪魔天使ぶりは最高です!
まだ途中までしか読んでないので、楽しみに読み進めたいです。by 匿名希望-
たっくんにキュンとしてしまい、無料配信分一気に読んでしまいました。いとこ同士だけどハッピーエンドになるのかな、今後の展開が気になる‥
いいなー
ちょっとエロいけど、見てて羨ましくなるような恋愛♡もう結婚して子供もいる身だけど、これを読んでるとまたこれくらいの年齢に戻って恋愛したくなる。
そうだなぁ、、
年下の可愛がっていた男の子のオス化、嫌いじゃないです。笑 でもそうなると甘えてくる感じはもういらないかな