たっくん可愛い
無料分を読みました。
素直な主人公もいいですが、なんと言ってもたっくんが可愛すぎる。
猫かぶってるのもメガネなのも可愛くて、Hの時だけSになるのがたまんない。
エロだけでなく二人のお互いを大切に想う気持ちもあるので応援したくなります。
続きが気になるので課金しちゃうなー。by 匿名希望。。。。-
目が離せません。
たっくんのかわいいところと、
かっこいいところが共存する姿、
心揺さぶられます。
2人のやりとりがいつも楽しみです。by 匿名希望-
たっくんが、かっこいい
たっくんが、ぶれずに本当にすてき。主人公ははっきりしないというか、優柔不断優しいところがあるのか突き放せないところがあるのでたまにイライラするが…それをカバーするほど、たっくんがかっこいい
by ゆかりんぐるす-
面白いです!
無料分だけ読みましたが、続きが気になって仕方ありません!
たっくんの変貌する様がたまりません!!
購入するか悩み中ですが、きっと読んでしまうんだろうな〜。by 匿名希望-
かわいい
二人の関係からしてドキドキしてしまった、
天使って言ってたたっくんが豹変したときはキターって感じ。
色々楽しみになってきた。by アングリーバード-
2人とも可愛い
無料分を見ました!たっくんの可愛さと男らしさのギャップが凄い!芹夏ちゃんも可愛いのにセクシー。お互い気持ちを素直に言えなかったり嫉妬したり、でも結局好きあってる♡素敵なカップルです。今後いとこという壁がどうなって行くのか、続きが気になります。
無料分読みました♬
彼のキャラがいろいろ変わりすぎて、楽しく読めました(๑>◡<๑)
可愛いキャラもいいけど、やっぱりSな彼がいいなぁ☆
ヒロインを溺愛してる感じも、めっちゃよくて、続きも読みたいなぁと思っています☆by 匿名希望-
甘い、甘すぎる
とにかく溺愛。とにかく甘すぎる恋愛です。初恋が長すぎて、遅くきた春だからこそ、全身全霊を尽くして彼女を愛したい。ストーリーが気になる。
かわいいっ!
年下の可愛くて、カッコいいの、キュンキュンきます。
楽しすぎて25話まで、ポイント追加しまくり。
そろそろ三角関係!?楽しみです。by 匿名希望-
超ドsのたっくん意地っ張りなせりかちゃん。ちょっとツンデレと言うのかな?とにかく2人を見ているとドキドキします!