- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
エロすぎるのに読んでしまう
ちょっと怖いくらいの関係だけど、ついつい読んでしまう。話の筋というよりは異常なまでの執着というか。こんなことって現実にあるかなっていうくらいの肉欲。なのについ読み進めてしまうのは女性視点で描かれてるからかな。
無料分だけですが。絵が可愛いし、弟のように思ってた割に…展開が早い!!とは思うけど、現実味がまったくないわけではなくて読みやすかった。
なかなか
おもしろいです(笑)
男の子が可愛いイケメンすぎ!!これからラブラブなストーリーが早く読みたいです。by 匿名希望-
悩ましい
2人の関係はうらやましいな。
何だか可愛くて みてるこっちが恥ずかしい。けど 時々ドSになる彼の変貌に ドキッとしちゃうよ。by 匿名希望-
。
自分で気に入るか半信半疑で読みましたが面白いです。ただ親戚な所が府に落ちませんでしたが内容的には嫌いじゃない。
by IKUMI 6311-
いけない恋愛
自分ではありえない恋愛ですが、こんな素敵イケメン親戚がいたらこういうこともあり得るのかな…プラス、描写も綺麗で恋愛だけのストーリーでめ楽しめる作品です。
可愛い。
乙女なやりとりがかわいい。
年下で焼きもち焼きだけど意地悪でどSとかありがちだけど嫌いじゃない。笑笑笑by 匿名希望-
急に
大人しかった、たっくんが急に大人というか、オスになります。笑 優しさは、昔のままかもしれないけど、ちょっと彼女に対しては猟奇的というか、少し怖いくらいかも。
主人公が年下の従兄弟にずっと思われてきている羨ましいお話。
たっくん、イケメンすぎますー。
まだ無料分ですが、続きが気になります!by 匿名希望-
良さそう
いとこかー笑
まぁ結婚してる人もいるぐらいだから、ダメなワケじゃないだろうけど、何となくその設定に違和感がありつつ、程良くエロで、程良く胸キュン。by lilith2011-