- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
ギャップが…
無料分だけ読みました。
普段可愛い男の子からS発動した時の豹変ぶりにちょっと違和感がありますが、嫌いではないです。by 匿名希望-
これ好き笑
年下に興味ないし可愛い系男子は好きじゃないんだけどこれはハマる!
たっくん(たぶんAB型笑)が、ただの甘いガキガキした男子ではなくちゃんと悪いので面白いby 匿名希望-
日常でありそう
親戚どうしの恋愛物語ですが、ストーリーとしては抵抗があったものの、読み始めると偏見が払拭されておもしろく感じるようになりました(*^^*)
絵が可愛くて好きです^_^男の子もかっこいいし、溺愛具合が羨ましくて萌える!歳下もアリかなーと思った。
可愛い年下の男の子のドS感が最高でした!笑
女の子も可愛くて巨乳!笑
絵も可愛くて、すっごく引き込まれました。もう少し読んでみて課金検討しますwwwby 匿名希望-
キュンキュンさすしてもらってます!
面白すぎて、マンガ本も買わせてもらいましたー!
ストーリーも絵もとてもすきです!by 匿名希望-
展開早いけどおもしろいからアリ!
絵がキレすぎず汚すぎずちょうどいいです、サクサク進むテンポも読みやすいしページ数も多くてお得感もあります!
続きが気になります!by 匿名希望-
幼い顔が…
たっくんの可愛く幼くなる顔が、可愛いっていうよりなんかいやらしく見えるー。もうちょっと幼い感じのたっくんなら雰囲気出たかもだけど、メガネの秀才タイプの顔だからなんだか違和感が…。
大人として
セーブしないといけない葛藤をするヒロインが可愛い!ヒーローはイケメンだけど設定が可愛いとかドSなのかちょっとふわふわしてる気はしますが面白いです!
やなやつら
いとこ同士でも好きあってるのに、自分の気持ちを押しつけるだけの瀬尾と心愛にものすごくムカつく。人の大事なものだとわかっておいて、それを隠してるとか、見た目が良かろうが仕事が出来ようが、人として最低。そんな男振られるに決まってるのに。マンガだけど、瀬尾は最悪。ムカつくやなやつ。