- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
課金しますか?
いとこ同士で、毎日ラブラブ。しかも、毎日エッチ。タックんかわいい顔して、かなりエロい。たまりません。課金してしまう。
可愛いくてエロい
ドキドキゾクゾクする作品だなと思いました。好きで好きでたまらないっていう可愛い感情からの激しく求めるってところがキュンキュンきました。
なんと
いとこが、田舎から上京してきて、年上なんだから、しっかり預からないと後で後悔するのにな。年の差がこの先どうなるのか
可愛い年下男子から、急に男に変わる瞬間がキューンとします☆いとことの恋愛ってどうなの?と思っていたけど読み進めていくうちにはまっていきました!
好きだけど、素直になれないもどかしい感じや、好きすぎていじわるしたくなる男の子の気持ちの描写がぃぃな、と思います。
おさななじみ
彼の気持ちと、年下で学生だからという焦りやら歯がゆさやらもどかしさやらが、若いって感じで初々しく思います。
こんなの、しらない
こんな、イトコがいたらドキドキします。ありえない設定だけど、ドキドキが止まりません。エロさ満載です。キュンキュンしっぱなしです。
イトコと、、、かぁ。たしかに、タイプだったら無くは無いかも。でも直接より、旦那のイトコと不倫とかの方がリアルかも。
無料配信分は読みました。いとこ同志って、実際はあまりいないと思うけど、ドキドキしながら、ずっと見てました。次の配信も見たいとおもいます。
芹夏の幼なじみのたっくんが、オンオフを使い分けて、キュンキュンさせまくります!
ウブな年下の男の子だけど、芹夏のことを好きな気持ちは誰にも負けない!読んでいて切ない気持ちと応援したい気持ちになります!by 匿名希望-