- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
ギャップがたまらん
たっくんの猫かぶりモードとSモードのギャップがたまらない!6個も下の子にこんなグイグイこられたら、、、きゅんきゅんが止まらないです
ちょっと刺激的
無料分だけ読みました。
従兄弟ということで…少し引っかかりますが、刺激的な内容がかき消してくれます。by 匿名希望-
普段素朴な感じのたっくんだけどs要素が現れたたっくんはそれはそれはキュンキュンします!これこらどんなストーリーが待ってるのか楽しみです!
年の差カップルのお話
たっくんが変態にしか見えない(笑)しかも、性格もなかなか裏表あるし…。
せりかは素直で可愛らしい性格で、いつもたっくんに振り回されてます。
いじらしいせりかがいつも可愛いので、まあまあ好きなお話です。by 匿名希望-
可愛い歳下いとこだと思ったら、豹変!一線超えたらダメと思っていても気持ちを抑えきれないところがキュンときます!
草食系男子のたっくんかと思いきや、意外とグイグイいく男の子で、主人公の芹夏ちゃんも実は大好きだったと気付くストーリー。
芹夏ちゃんの顔に相反した巨乳もそそりますね。
読んでもワクワクしながら読んでしまいます。by 匿名希望-
絶対にありえな~い!従兄弟と⁉️ある~?ないでしょう…💦と思うけど、引き込まれてしまうのは何故だろう?年下ドSの男の子キャラのせいかしら?
たっくんの
たっくんの豹変ぶりが見どころ!あの可愛さがズルイ!そして、その後の強気男子ぐらいがすごい!現実にもいるのかしら…?
萌ー
完全なるツンデレ感とゆうか。
萌な笑顔と甘えた感じそして、狼感が交互に出て、女心をくすぐって、たまりません。by 匿名希望-
途中まで購入してます。
たっくんはカッコいいんですが、芹夏ちゃんがどんどん小さく幼くなってるような?もっと先まで読んだら変わってくるのかな?年上彼女な感じがしなくて、先を読むの止めようか悩みながらちょこちょこ続き買ってます…by 匿名希望-