- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
いとこだけど
きれいな顔の従兄弟が、大人になってた。抱くって言われて従兄弟に抱かれちゃったんです。可愛い部分も残ってるので、いやらしさが無くて楽しめました。
たっくん、メチャクチャ可愛すぎる~天使って主人公が言ってるのが分かる~って思いながら見いってしまいました。従兄弟同士って確かに反対されそうだよね~!どうなっちゃうんだろうこの二人…純粋に幸せになってくれるといいんだけど。
たっくんが可愛くて年下って思う時と、大人なエロスを醸し出すところが絶妙で、すごくドキドキして読んでいます。
主人公純粋!
漫画も綺麗、エロ要素も満点、内容も悪くない。とにかく、嫉妬からの燃え上がりエッチが過激。読んでいて興奮しちゃいます。
たっくんやばい…笑
のほほんとしてる時の可愛さに愛しさが加わりつつ、男の顔をしてる時にはしっかりカッコよくてドキドキします。by 匿名希望-
好きな漫画
こんなに真っ直ぐ想われたら幸せだよね。羨ましくなるイトコ同士。絵も綺麗でエッチなシーンも可愛くて好きです。
策士な彼に捕まった感じですが、すごくラブラブな2人でイチャイチャも毎回濃厚な感じで素敵です‼︎柔らかな線のタッチが身体の線をリアルに感じさせていて良かったです(*^◯^*)
いとこ同士
従兄弟同士の恋愛です
男の子がかわいいー大学生ですが
2人の関係性が
進んでるようで上手くいきませんね(笑)by 匿名希望-
毎回ドキドキ
めちゃくちゃ可愛い子犬みたいな彼かと思いきや、きゅうに大人の男になるし、展開がめまぐるしくてドキドキが止まらない!
Sモードのたっくんもかわいい猫被ってるたっくんもどっちも可愛い!エッチのときの本能むき出しのたっくんもさらに良いです!