たっくんのギャップがたまらなくかわいいです。絵もかわいくて好きなキャラクターです。年下のいとこに戸惑いながら、でも、素直に気持ちを表す主人公に好感がもてました。もっと読みたいのですが、無料が、終わってしまい購入するか迷ってます。
羨ましい
こんな美青年が親戚にいたら、たまりません。法事が楽しみで仕方なくなるでしょう。法的には問題ないし、いいと思います。
たっくんがイケメンすぎていとこ同士なら好きになってしまいそうな男の子です
Sっけをだしてくるのもたまらないですね!by mimirn-
これは良かった!!萌えキュンでした(笑)
まだ最初の方ですが少しづつ読んでいけたらいいなと思ってます。by 匿名希望-
まあまあ
だけど、夢みたいな話しだね。たっくんのかわいいところ、すごくいい。どうしてそこまでセリカに惹かれたのか理由がしりたいな。
可愛い
いとこ同士って、やはり親近相関なの?でも、いーよね。イケメン君しかも、年下。そんな羨ましい限りです。この漫画買う読みたい
最高
ストーリーも設定もキャラも全て気に入ってます!ドキドキキュンキュンしながら一気に読みました。モテモテお似合いカップルで目の保養になってます。
いとことこんな関係考えれないけど、読んでるとなかなか面白い!課金してしまいますね。これからの続きもたのしみです。
うふふ
エロ可愛い❤️ですよ〰️😆初めはちょっと抵抗感があったのですが、読み続けるとなかなか中身のあるお話です。
たっくんサイコー
いつもはかわいいたっくんが、大人の表情になるのがたまらない〜こんな子がいとこにいたら癒される〜この束縛がやみつきになりそう!
たっくんサイコー!もっともっとせりかちゃんを束縛して下さい〜早く続きが見たい!by 匿名希望-